|
|
18:12 // 06 авг 2007
|
|
13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу добавляйте свои Флуд в данном топике карается молчанкой.
Ta me an athasach gan cat
|
|
|
|
|
12:35 хххххх » оооооо : спасибо :) под конец и у меня отвисло :) 12:35 оооооо » хххххх : у меня тоже иногда висит
|
|
|
|
|
ххх---полечите порез, пожалуйста. жжж обрушил на ххх страшное Проклятие тьмы.
|
|
|
|
|
16:40 Marooned : Ищу мобобоя 4ого уровня, оплата очень остойная Вот молодец товарищ, хоть не врет!
|
|
|
|
|
00:27 ХХХ : сижу смотрю на камни...и кажется яшма мне кокосами,а хризолит капустой блин,что с моей фантазией 00:28 YYY» XXХ : не покупай у меня паслён 00:30 Рамирас » ХХХ, YYY : уважаемые, это достойно "Приколов из чата" :-) 00:31 YYY » XXXi, Рамирас : да хоть подтяжек Боба Марли, после паслёна все "кажется" достойным
|
|
|
|
|
21:34 111» 222 : так конь в бою участвует! Можно вызывать. А без него выйдешь на арену, на бой с куявом, а тебе его дрессированный конь, копытом по хлебалу!.. 21:34 111 » 222 : я запомнил, потом тоже с конем пришел.. 21:34 222» 111 : О.о как жестоко-то... 21:35 х_сан_кор » 222, 111 : ))))) 21:37 111 » 222, х_сан_кор : а я че, я ниче, они первые, долг платежом красен!
|
|
|
|
|
02:32 Игрок xxx выстрелил волшебной стрелой в игрока zzz 02:34 zzz» xxx: :kissm: 02:35 xxx » zzz: :shuffle::love2::love2: 02:36 zzz» xxx: накоплю денег- женюсь! 02:37 xxx» zzz: осталось меня уговорить 02:38 zzz» xxx: пока спать будешь- колечко на пальчик одену и все дела ))) 02:41 zzz» xxx: ой чёт я не то говорю )) тока дошло! Ой прям стыдно за себя (( 02:41 xxx » zzz: ники были скрыты.
Вся жизнь- игра.
|
|
|
|
|
19:31 ХХХ: Добрый доктор Айболит,пальчик у меня болит ,залечи же ты мне рану,ведь орать не перестану:speak: 20:00 ХХХ: Что за жизнь-опять порез,только в речку я залез ,братья,сестры помогите и анвенкою тряхните:stesn: 20:31 ХХХ: Окуня и карася ловил,вдруг порез я получил,будьте добры-помогите,от сей напасти спасите:stesn: Перс один и тот же... такого и вылечить одно (три) удовольствия! Даже хочется пожелать чтобы резался почаще P.S. 20:34 YYY » XXX : рифма рвёт меня на части, нет порезов вот ненастье, ща в реале вскрою вены, непомогут и анвены! 20:35 XXX » YYY : это страшный стих
|
|
|
|
|
11:23 ****** : спасибо светлым что наложили на мну 11:23 ********* : кто бы еще на меня наложил
|
|
|
|
|
10:49 Вы применили магию исцеления на персонажа илиэн [3] . 10:49 Вы применили магию исцеления на персонажа илиэн [3] . 10:49 илиэн » -Пионер- : что ты хочишь сделать
|
|
|
|
|
Соклан взял зелёную лигу: 07:55 Stargateman » FF1981 : Позеленел 07:55 FF1981 » Stargateman : весна пришла
|
|
|
|
|
23:52 sss » aaa, _xxx_, _Игг_ : в чащу кто хочет? 23:53 aaa » sss, _xxx_, _Игг_ : я бот по добыче ресов. я не могу в чащу((( 23:55 aaa » sss, _xxx_, _Игг_ : хозяин заставляет камни рыть ему а я спать хочу((( я рыдал
|
|
|
|
|
15:20 ,,,,,,,,,,,, : полечите порез,очень надо,муж с работы придет убьёт!
пиши ЕсЧо :-)
|
|
|
|
|
---ЯНЫЧАР--- писал(а):15:20 ,,,,,,,,,,,, : полечите порез,очень надо,муж с работы придет убьёт! :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
1 » 2 : Администрация предвкушая фильм на канале ТВ-3 "человек-акула" создала мутантов, на форуме пишут рыба ходит по земле в ряде лок где повышенный радиоктивный фон 2 » 1 : :shok: 2 » 1 : и что теперь делать ?? 3 » 2, 1 : запасаться свитками от порезов, укусов, потерь конечностей и проччее 1 » 2 : сегодня на ТВ-3 в 21.00 (вроде) смотрите противостояние великих войнов-небожителей против рыб-мутантов, в отчаянной попытке отстоять трою небожители Артании и Куявии будут вместе 1 » 2, 3 : с удочкой в руках противостоять ордам обозлённых РЫБ, который многие годы безжалостно вылавливали рыбаки 1 » 2, 3 : и только в эти выходные у угнетённого и УЩЕМЛЕННОГО речного народа трои появился шанс отплатить давним обидчикам и переломить ход рыбалки в свою сторону
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...
|
|
|
|
|
Рамирас писал(а):00:27 ХХХ : сижу смотрю на камни...и кажется яшма мне кокосами,а хризолит капустой блин,что с моей фантазией 00:28 YYY» XXХ : не покупай у меня паслён 00:30 Рамирас » ХХХ, YYY : уважаемые, это достойно "Приколов из чата" :-) 00:31 YYY » XXXi, Рамирас : да хоть подтяжек Боба Марли, после паслёна все "кажется" достойным
|
|
|
|
|