Диалог подслушанный совершенно случайно между двумя персами, один продает 30 приверов и 50 неофитов, второй соответственно их покупает...
14:41 dххххх » Вуууууу : 7700 за всё и пончик
14:42 Вуууууу » dххххх : эм …7400
14:43 dххххх » Вуууууу : побойся бога! шоб я так жил и мне продавали в магазине мясо с такими скидками! 7650
14:44 Вуууууу » dххххх : 220 приверы и 25 нео норм кажется, эх....ну тогда выставляй на рынок пока цена норм
14:46 dххххх » Вуууууу : давай хоть 7500, а тож моё сердце может не выдержать таки такого дэмпинга
14:47 Вуууууу » dххххх : да я один пес нищий=)
14:48 dххххх » Вуууууу : погоди я приму валокордин.... что там эти 100 круглых для тебя погоды не сделают, а моей измученной нарзаном душе будут как бальзам на раны
14:49 Вуууууу » dххххх : ты на 10-ом за бой столько получаешь а я 60 всего=)
14:51 dххххх » Вуууууу : кто тебе такое сказал - таки плюнь ему в очи...100 кр я вижу изредка и только на картинке в разделе «Инфопортал»
15:01 Вуууууу » dххххх : короче 7000 в рассрочку и договорились?
15:03 dххххх » Вуууууу : ты ж меня без ножа режешь, за 7000 круглых даже самый нищий поц, не имеющий даже питомца, не согласится продать такое количество оберегов
15:04 Вуууууу» dххххх: но тебе то норм как раз, а то они просто так лежат без дела, а так тебе кр принесут
15:05 dххххх » Вуууууу : что они мне принесут? это только нищету, разорение и больную печень! После таких сделок вся Артания будет таки тыкать в меня пальцем и брать деньги на за посмотреть на такого клинического идьёта, который за бесплатно отдаёт ценные вещи, и совсем не боится ДВП! Короче, 7500 и это только по тому, что я отношусь к тебе как к родному брату!
15:08 Вуууууу» dххххх : норм бабос тебе даю=) соглашайся не думая, вот ты подумай откуда у меня 7500 если мне нужно купить 300 приверов=)
15:10 dххххх » Вуууууу : Макс, я не знаю откуда у тебя может быть 7500 кр. Я лишь могу предположить, что раз ты завёл таки такой бурный диалог со мной значит, такие гроши у тебя имеются, но ты ж по своей природной скромности просто стесняешься мне таки их отдать
15:13 Вуууууу » dххххх : сейчас ларцы завезут и можно на рынке ловить будет приверы по 210-220=)
15:15 dххххх » Вуууууу : макс, словить удачно можно только триппер на Ленинградке (что тебе не хуже чем мне известно), а приверы по 210 пусть продают поцы ничего не смыслящие в экономике Троецарствия»
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|