Очень интересный топ)) Раз уж пошли такие "посиделки старичков у костра" скажу немного собственный опыт, ушла из игры летом 2011 г. до середины осени еще иногда заглядывала, все было печально, и почти на полтора года напрочь забыла эту игру. играла в другом проекте, красивом, ярком. Но нет ничего что могло бы нравиться бесконечно. наскучило. общалась иногда с теми с кем в трое дружила, давно звали. Месяца полтора назад зашла, практически случайно, от скуки и была приятно удивлена что друзья, что были тут, все еще играют, что многие меня помнят. недельку сидела в чате, убедили что в принципе все неплохо. Ну и началось)))
Помню страх перед первой охотой. помню как сердце чуть не выпрыгнуло когда первый раз после переыва пошла в чащу. ВОТ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО. АДРЕНАЛИНА! Того что ставишь цели и добиваешься их, тем маленьким победам, которые в дальнейшем складываются в развитие.
Мама дорогая, сколько же я пропустила, я думала что полтора года -это много. не, это безумно, безумно много. Но я нисколько не жалею что уходила и рада что вернулась.
Возможно через несколько лет снова сделаю перерыв, но думаю это будет перерыв.
Согласна с теми что тяжело развивать перса, ребят и нам было очень нелегко. Я "росла " в то время, когда 3-4 лвл брали только лесами, когда опыт -зло! когда ауру выбивали исключительно зверями. и когда все леса кончались на 4 лвл и когда активная жизнь была только у малышей (лес) и максимального 10 лвл (бои на границе)
И вернуться тяжело, понимая как много упущено. Зато есть куда стремиться)) Это очередное новое приключение и относиться к этому надо позитивно, а не ныть.
Радуйтесь тому что есть и умейте получать удовольствие, не бойтесь прощаться с тем что уже "не ваше" и возвращаться туда где когда-то было хорошо. И поверьте это "не дважды в одну реку" течение и динамика развития делает это "реку" другой.
Сейчас я с радостью говорю друзьям
Я вернулась!!!
А на вопрос есть ли моя страничка в одноклассниках я снова отвечаю из всех соц. сетей я предпочитаю Троцарствие