Вернуться  
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
 Ох старички, старые колечки....    Разводящий [3]  цитировать
18:07 // 01 дек 2012
джавахарлал неру

Один из первых сотников трои, эх, крут был...
STATZ ответил: "А давайте напишем ники тех, кто вернулся совсем не..."

Мечитур [8]  18:34 // 15 апр 2013
Shirly писал(а):
Мечитур

Де творчество? будет с кем языками зацепиться, а то все негатив, да негатив

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=320402&f=48&p=19

Воть пока) надо бы стих на конкурс написать... еще забавная идейка рассказа в голове крутится.. Будет творчество, сонц, век форума не видать!
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Фрейя_Ванская [10]  19:58 // 15 апр 2013
Очень интересный топ)) Раз уж пошли такие "посиделки старичков у костра" скажу немного собственный опыт, ушла из игры летом 2011 г. до середины осени еще иногда заглядывала, все было печально, и почти на полтора года напрочь забыла эту игру. играла в другом проекте, красивом, ярком. Но нет ничего что могло бы нравиться бесконечно. наскучило. общалась иногда с теми с кем в трое дружила, давно звали. Месяца полтора назад зашла, практически случайно, от скуки и была приятно удивлена что друзья, что были тут, все еще играют, что многие меня помнят. недельку сидела в чате, убедили что в принципе все неплохо. Ну и началось)))
Помню страх перед первой охотой. помню как сердце чуть не выпрыгнуло когда первый раз после переыва пошла в чащу. ВОТ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО. АДРЕНАЛИНА! Того что ставишь цели и добиваешься их, тем маленьким победам, которые в дальнейшем складываются в развитие.
Мама дорогая, сколько же я пропустила, я думала что полтора года -это много. не, это безумно, безумно много. Но я нисколько не жалею что уходила и рада что вернулась.
Возможно через несколько лет снова сделаю перерыв, но думаю это будет перерыв.
Согласна с теми что тяжело развивать перса, ребят и нам было очень нелегко. Я "росла " в то время, когда 3-4 лвл брали только лесами, когда опыт -зло! когда ауру выбивали исключительно зверями. и когда все леса кончались на 4 лвл и когда активная жизнь была только у малышей (лес) и максимального 10 лвл (бои на границе) И вернуться тяжело, понимая как много упущено. Зато есть куда стремиться)) Это очередное новое приключение и относиться к этому надо позитивно, а не ныть.
Радуйтесь тому что есть и умейте получать удовольствие, не бойтесь прощаться с тем что уже "не ваше" и возвращаться туда где когда-то было хорошо. И поверьте это "не дважды в одну реку" течение и динамика развития делает это "реку" другой.
Сейчас я с радостью говорю друзьям Я вернулась!!!
А на вопрос есть ли моя страничка в одноклассниках я снова отвечаю из всех соц. сетей я предпочитаю Троцарствие

Фрейя_Ванская [10]  20:01 // 15 апр 2013
Фриида писал(а):
Очень интересный топ)) Раз уж пошли такие "посиделки старичков у костра" скажу немного собственный опыт, ушла из игры летом 2011 г. до середины осени еще иногда заглядывала, все было печально, и почти на полтора года напрочь забыла эту игру. играла в другом проекте, красивом, ярком. Но нет ничего что могло бы нравиться бесконечно. наскучило. общалась иногда с теми с кем в трое дружила, давно звали. Месяца полтора назад зашла, практически случайно, от скуки и была приятно удивлена что друзья, что были тут, все еще играют, что многие меня помнят. недельку сидела в чате, убедили что в принципе все неплохо. Ну и началось)))
Помню страх перед первой охотой. помню как сердце чуть не выпрыгнуло когда первый раз после перерыва пошла в чащу. ВОТ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО. АДРЕНАЛИНА! Того что ставиш цели и добиваешься их, тем маленьким победам, которые в дальнейшем складываются в развитие.
Мама дорогая, сколько же я пропустила, я думала что полтора года -это много. не, это безумно, безумно много. Но я нисколько не жалею что уходила и рада что вернулась.
Возможно через несколько лет снова сделаю перерыв, но думаю это будет перерыв.
Согласна с теми что тяжело развивать перса, ребят и нам было очень нелегко. Я "росла " в то время, когда 3-4 лвл брали только лесами, когда опыт -зло! когда ауру выбивали исключительно зверями. и когда все леса кончались на 4 лвл и когда активная жизнь была только у малышей (лес) и максимального 10 лвл (бои на границе) И вернуться тяжело, понимая как много упущено. Зато есть куда стремиться)) Это очередное новое приключение и относиться к этому надо позитивно, а не ныть.
Радуйтесь тому что есть и умейте получать удовольствие, не бойтесь прощаться с тем что уже "не ваше" и возвращаться туда где когда-то было хорошо. И поверьте это "не дважды в одну реку" течение и динамика развития делает это "реку" другой.
Сейчас я с радостью говорю друзьям Я вернулась!!!
А на вопрос есть ли моя страничка в одноклассниках я снова отвечаю из всех соц. сетей я предпочитаю Троцарствие

Фрейя_Ванская [10]  20:02 // 15 апр 2013
хотела исправить арфаграфическии ашипки

Torsvald [10]  20:03 // 15 апр 2013
Фриида
Нужно на соседнюю кнопочку с ножницами жать
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

РегиоН [8]  20:03 // 15 апр 2013
Фриида
Юльчик молодец, хорошо написала, у меня за 2+ года глаза вот такие были как только зашел
ф

РегиоН [8]  20:04 // 15 апр 2013
РегиоН писал(а):
Фриида
Юльчик молодец, хорошо написала, у меня за 2+ года отсутствия, глаза вот такие были как только зашел
ф

Stilet [7]  20:09 // 15 апр 2013
   STATZ писал(а):
Первую бутылку из игроков мне как раз AVS75 подарил...эх )

во- во - потом не говорите, что вы артан крышуете...
...

- X - [3]  20:12 // 15 апр 2013
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Ахил

свирепость на то время)

Фрейя_Ванская [10]  20:16 // 15 апр 2013
Torsvald писал(а):
Фриида
Нужно на соседнюю кнопочку с ножницами жать

вродь ее и жала промахнулась видимо)))

Фрейя_Ванская [10]  20:18 // 15 апр 2013
РегиоН писал(а):
Фриида
Юльчик молодец, хорошо написала, у меня за 2+ года глаза вот такие были как только зашел

Коля, рада видеть)) Надеюсь и ты вернулся))

Воительница2000 [9]  04:24 // 29 апр 2013
вернулась -- почитала - не ожидала что меня запомнили --- приятно -- думала не найду свой ник :biggrin:

павлин [8]  04:47 // 29 апр 2013
Сейчас помоему легче все время идти на рестарт.
1з равен 20 рублям, т.е. 200 дол равно 30к местных денег. На 3-4лв это норм деньги, на которые ты можешь сразу купить все доступное по уровню и комфортно играть.
А вот дальше.. С 5лв начинается ужас. Даже если вложить 1000 дол ( 150к местных) ты не сможешь достичь даже среднего уровня ( Про 8лв и выше вообще молчу).
Помоему это както не правильно

ikyd [11]  05:32 // 29 апр 2013
а я никуда не уйду даже и не мечтайте мне в игре нравиться всё кроме следакоф)

Rashomon [4]  08:29 // 29 апр 2013
_П_И_П_Е_Ц_ писал(а):
а я никуда не уйду даже и не мечтайте мне в игре нравиться всё кроме следакоф)

Потому что следов слишком легко валить, а это неспортивно?
Ой

ikyd [11]  08:30 // 29 апр 2013
Rashomon
нет потому что следаки валят всех и это не спортивно(

Harvest [4]  08:33 // 29 апр 2013
вчерашний великий бой на 5+ ч. смотрел)) кое-как 250+ бойцов собралось, удержали бы тех кто ещё остался

ядерный титбит [7]  11:55 // 10 май 2013
йа вернулся)
министр ядерной эннергетики

MOGUL [9]  12:02 // 10 май 2013
ядерный титбит

страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Яндекс.Метрика