11:17 life_limit : там в летоПисяХ пишут, что когда с поста стратегушки славного уходишь - о тебе тёплым чем то вспоминать должны... собственно вопрос - это сжигают помоШникоФ чтоль после всего?
11:17 Призрачный Баг » life_limit : в духовку засовывают и на медленом огне поджаривают до хрустящей корочки
11:18 штурман241 » life_limit : да Дьявольский Смайлик
11:18 Субед'эй на палубе » life_limit : Именно так
11:18 Ваня6699 » life_limit : не то жаркие проводы, теплые - когда в котлах варят
11:18 life_limit » штурман241, Призрачный Баг, Субед'эй на палубе : товарисчи, в ваших доводах есть что то общее, но они несколько противоречат друг другу
11:18 acHoMl » life_limit : утюгом гладят...возможно..
11:19 Субед'эй на палубе » life_limit, штурман241, Призрачный Баг : Какой то Смайлик
11:19 Призрачный Баг » life_limit, штурман241, Субед'эй на палубе : Мне верь я среди нас главный задрот Смайлик
11:19 штурман241 » life_limit, Призрачный Баг, Субед'эй на палубе : просто мы ещё не определились в виде казни
11:20 life_limit » acHoMl, Ваня6699, штурман241, Призрачный Баг, Субед'эй на палубе : жучки вы все, да-да
11:20 Субед'эй на палубе » life_limit, штурман241, Призрачный Баг : Это зависит от того, кто первый до цели доберется дьявольский Смайлик
11:21 Три звезды » life_limit : поглазюкивает
11:22 life_limit » Три звезды : а я что... я аМоральный дух бойцов поднимаю. Так сказать, завожу костяк нашей армии Смайлик такими темпами глядишь - заново булошную откроем-с Смайлик
11:24 life_limit » Три звезды : так я ж по самому что ни на есть значению ! просто я художник... я так вижу..
...
по мотивам криминальной хроники за 1964 год, Москва.
персонажЫ вымышленны - все совпадения - явная подстава