Вернуться  
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
 Ох старички, старые колечки....    Разводящий [3]  цитировать
18:07 // 01 дек 2012
джавахарлал неру

Один из первых сотников трои, эх, крут был...
STATZ ответил: "А давайте напишем ники тех, кто вернулся совсем не..."

-Tirania- [8]  10:55 // 29 июн 2013

И Я вернулся)

BUHAREZ666 [10]  11:00 // 29 июн 2013
кройте топ))) а то ещё кто вернётся , вдруг)))
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

Поцелуй стервы [6]  11:04 // 29 июн 2013
BUHAREZ666
Архишпион: Невероятно, но факт: Если в топике появилась Поцелуй стервы, то топик, какую бы смысловую нагрузку он не нёс, становится Флудильней.

Shirly [9]  13:17 // 29 июн 2013
Приятно видеть старые ники на локе, вот недавно malash13 (вроде так) промелькнул))) Аж глаза протерла - ан нет-он самый! Сказал, что соскучился. Samvel2000, я так надеялась, так надеялась, и ты взял и вернулся!!! Желторотика бы еще, Сычик, Селянку(кстати, иногда выдергиваю из РВС, хотя бы поболтать) , Келен, Троепута с Тигрольчей, Урфуса и, конечно, Сандра с Владимиром... вот бы было классно)))

P.S. И еще давно во мне это копилось, пожалуй скажу...
1. Возвращенцы сталкиваются с рядом проблем, начиная играть заново. Мало того, что полностью изменилась игра как таковая, система боя, допы, вещи, лиги, террабайты разной полезной и нужной информации, кою требует усвоить и осмыслив, применить к игре. Так помимо этого, пытаясь докачать персонажа до нужного уровня (при отсутствии фиолетовых лиг) выливаются ТОННЫ негатива ("твой персонаж слаб," "тебе нужно сделать то и то", "да что тебя бинтануть за такой каст", "да мы из-за тебя чащу слили", "да как ты посмел..." и тому подобное) в общем приятного мало, причем основной негатив исходит от тех персонажей, кого я помню еще серыми 5-6... и смешно и обидно)
Так вот, таким молодцам, тыкающим мне отсутствием фиолетовой лиги могу дать свой айди, дабы они, столь могучие и непобедимые бойцы, поспособствовали прокачке неумелой и слабой меня)
Уверена, что не одна я сталкивалась с подобным)
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!

Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183

zero4 [8]  13:52 // 29 июн 2013
И я вернулся...
Согласно законам мира Троецарствия, c 26.06.2013, zero4 и Vaselina являются законными супругами. Absque omni exceptione – Без всякого сомнения.

Рыжий ап [12]  13:53 // 29 июн 2013
сандр заходил как то, не так уж давно
Ап

zero4 [8]  13:53 // 29 июн 2013
Shirly писал(а):
Приятно видеть старые ники на локе, вот недавно malash13 (вроде так) промелькнул))) Аж глаза протерла - ан нет-он самый! Сказал, что соскучился. Samvel2000, я так надеялась, так надеялась, и ты взял и вернулся!!! Желторотика бы еще, Сычик, Селянку(кстати, иногда выдергиваю из РВС, хотя бы поболтать) , Келен, Троепута с Тигрольчей, Урфуса и, конечно, Сандра с Владимиром... вот бы было классно)))

P.S. И еще давно во мне это копилось, пожалуй скажу...
1. Возвращенцы сталкиваются с рядом проблем, начиная играть заново. Мало того, что полностью изменилась игра как таковая, система боя, допы, вещи, лиги, террабайты разной полезной и нужной информации, кою требует усвоить и осмыслив, применить к игре. Так помимо этого, пытаясь докачать персонажа до нужного уровня (при отсутствии фиолетовых лиг) выливаются ТОННЫ негатива ("твой персонаж слаб," "тебе нужно сделать то и то", "да что тебя бинтануть за такой каст", "да мы из-за тебя чащу слили", "да как ты посмел..." и тому подобное) в общем приятного мало, причем основной негатив исходит от тех персонажей, кого я помню еще серыми 5-6... и смешно и обидно)
Так вот, таким молодцам, тыкающим мне отсутствием фиолетовой лиги могу дать свой айди, дабы они, столь могучие и непобедимые бойцы, поспособствовали прокачке неумелой и слабой меня)
Уверена, что не одна я сталкивалась с подобным)

И в правду, все раньше было по другому
Согласно законам мира Троецарствия, c 26.06.2013, zero4 и Vaselina являются законными супругами. Absque omni exceptione – Без всякого сомнения.

Shirly [9]  13:56 // 29 июн 2013
Рыжий ап

Хотелось бы чтобы он зашел и остался)))

Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183

--ЖНЕЦ-- [12]  13:57 // 29 июн 2013
Домбора и Домбору был бы рад видеть, по мимо многих перечисленных ников
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

СЕРВАЛ [10]  13:58 // 29 июн 2013
Shirly
Лиль, так Желторотик тоже вернулась - просто больше по ночам заходит!
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Желторотик
Ваще я пацифист на самом деле....

Shirly [9]  14:05 // 29 июн 2013
СЕРВАЛ
:upal::upal::upal:

СЕРВАЛ [10]  14:06 // 29 июн 2013
Shirly
Смотрю на них с Самвелом, когда они в бои идут - и сердце кровью обливается - сейчас не тогда, это я уже обвыкся, а им тяжко
Ваще я пацифист на самом деле....

Shirly [9]  16:21 // 29 июн 2013
СЕРВАЛ

Отак и идут-старая гвардия умирает, но не сдается)))

-СМЕРТЬ_ВРАГАМ- [5]  02:45 // 30 июн 2013
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=борода
кажется первый 10 лвл в игре, насколько я помню это был он) как на него не посмотришь всегда на площади таргитая стоял))

Санч [6]  03:47 // 30 июн 2013
И я вот вернулся после 3,5 лет как не играл

Мечитур [9]  04:57 // 30 июн 2013
Shirly писал(а):
.

Вот именно поэтому я и не хочу ходить в чащи до тех пор, пока синь лиги не вкачаю... За тебя, сонц, хоть муж, если что, вступится - а меня, сироту бесприютную, с малых лет голодал, ел не досыта, спал без про...эээ... Ну, в общем, фиг кто за меня заступится.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Panoptikum [10]  06:44 // 30 июн 2013
Мечитур
Для вас неплохой вариант был бы фиолет охотников докачать и на мобострелах ходить в чашку,пока лига не докачана
Be yourself no matter what they say

Мечитур [9]  06:52 // 30 июн 2013
Panoptikum писал(а):
Мечитур
Для вас неплохой вариант был бы фиолет охотников докачать и на мобострелах ходить в чашку,пока лига не докачана

Дык вот качаю... весной вернулся -вообще никакой не было) Да и лиги уже четверть вкачал на своих приверах... Все равно до десятого в чаще особо делать-то нечего..(
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Дурак [10]  10:13 // 30 июн 2013
Shirly
Лиля, получаеться как всегда администрация зовет вернуться старых, так сказать ветеранов, в игру, но нечего не делает для того чтобы хоть как то выравнять их с "середничками".
Вот и объясни и мне, неумному и офигенно уважаемой администрации, в чём для них будет тут комфорт?? в негативе от других, у тех кого прокачены лиги, слава??

страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Яндекс.Метрика