13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
Черновит » pvtz4 : знаешь открою тебе очень старый секрет... девушками могут быть как куявы так и артанцы... И девушки это не раса такая)) разговоры в артании!!!
18:59 Vania_Makedonec : да здравствует мыло душистое, а также верёвка пушистая... 18:59 Рыцарь Смерти » Vania_Makedonec : ггг типо помылся и виси спокойно?)))
С : помогите я с ножом!!! Рэнди Лис: слышали?! отнимайте от него нож! иль поранит себя глупец! скорее! навались!! A » Рэнди Лис, С : ))))))) D » Рэнди Лис :
марк аврелий : еще 1 осу и волков мочить пойду. Рэнди Лис » марк аврелий : водой-ли мочить-то? иль элексиром каким чудодейственным? марк аврелий » Рэнди Лис : духами Рэнди Лис » марк аврелий : с духами брат не шутят. тут особая сноровка нужна. как же ты души себе подчинил? артефактом каким древним иль чем другим? 01:13 марк аврелий » Рэнди Лис : да никак. 01:14 марк аврелий » Рэнди Лис : я чародей.есть прием " знак духов " (тупо проверялась реакция человека)
02:46 Aratorn » Агрессина : Админы мне напоминают ментов сержантов По жизни Ничто А в форме с пушкой и корками- ВЛАСТЬ.. 02:47 Дьякъ » Aratorn : А как они боятся того, что висит у них на груди, придавая им значение. Само слово (ой)ХА под запретом. Я имел в виду Б Л Я Х А.
02:49 Агрессина » Дьякъ : не поняла, а что висит у них на груди7 02:49 Рэнди Лис » Агрессина : (ой)ха у них висит. (ой)шка 02:50 Рэнди Лис » Агрессина : б л я ш к а 02:50 Дьякъ » Агрессина : (ой)ха и висит.