19:01 Мантихора » Бронибор : Жулик!
19:01 Бронибор » Мантихора : очень чесно с твоей стороны!!!!!!!
19:01 Бронибор » Мантихора : ты первая начала!!!!
19:01 Бронибор » Мантихора : нефиг свитками и всекой фигней разбрасываться!!!!!!
19:02 Мантихора » Бронибор : Я ничего не пила
19:02 Мантихора » Бронибор : Ни свитков, ни всякой фигни
19:02 Бронибор » Бронибор : благодарю за чесный бой..... а какого мне тогда высветило отравление?! Дед Мороз наложил? а может Тарзан напукал?!
19:03 Бронибор » Мантихора : жулик на жулике! пошли вы все
19:03 bulitboy : Быстрее все в хаоты! Без элей и заклинаний! Кто примит эль или заклинания, то тот Валера Писькин! Все в хаот! Все в хаот! Вссе в хаот!
19:03 Мантихора » Бронибор : Это заклинание
19:03 bulitboy : Быстрее все в хаоты! Без элей и заклинаний! Кто примит эль или заклинания, то тот Валера Писькин! Все в хаот! Все в хаот! Вссе в хаот!
19:04 Бронибор » Мантихора : какое к черту заклинание?! мы договорились поч есному
19:04 Мантихора » Бронибор : Ну удар
19:04 Zhion01 » Уралыч : по деремся?
19:04 bulitboy : Быстрее все в хаоты! Без элей и заклинаний! Кто примит эль или заклинания, то тот Валера Писькин! Все в хаот! Все в хаот! Вссе в хаот!
19:05 Мантихора » Бронибор :
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=49419:05 Бронибор » Мантихора : рассказывай мне сказки. где ты видела чтоб ходили воторой раз за ход?
19:05 Ермолай : валера писькин - это очень обидно! очень!
19:05 Мантихора » Бронибор :
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=484 для тебя такое же
19:06 bulitboy » Ермолай : а ты заходи и посмотрив Валераты или Писькин
19:06 bulitboy : Быстрее все в хаоты! Без элей и заклинаний! Кто примит эль или заклинания, то тот Валера Писькин! Все в хаот! Все в хаот! Вссе в хаот!
19:06 bulitboy : Быстрее все в хаоты! Без элей и заклинаний! Кто примит эль или заклинания, то тот Валера Писькин! Все в хаот! Все в хаот! Вссе в хаот!
19:06 Бронибор » Мантихора : короче, я понял. извени но без этого д...а и права первого удара ты ни черта не стоишь
19:06 Ермолай : погляди, я ужо здесь
19:07 bulitboy : Быстрее все в хаоты! Без элей и заклинаний! Кто примит эль или заклинания, то тот Валера Писькин! Все в хаот! Все в хаот! Вссе в хаот!
19:07 Ермолай » bulitboy : если бы я знал, как тут чо пить
19:07 Мантихора » Бронибор : Гордость превыше всего