1 » 2 : привет Дима Билан!!!
2 » 1 : моя фамилия Мегафон! Прошу не путать!
1 » 2 : ??? а вас на Мегафоне еть тарифы новые, а это этот ЛАЙт, меня уже....достал до незнаю куда
2 » 1 : тариф "женский" вас устроит, молодой чемодан?
1 » 2 : Женский? а мужской есть?!
1 » 2 : Ты читаешь лог чата? Тут кому тошакалвлез...интересно куда вот только
2 » 1 : а чем вас женский не устраивает?
1 » 2 : ага, или - Я с удочкой!!! Хэлп - я с зубилом!!! Не игра, а - либо стройка либо сумасшедший дом, еще и с ножами бегают
1 » 2 : словно кабинет дантиста!!! а не Троецарствие....
2 » 1 : а как вам фраза "три человека на паслёне"?! Это просто кошмар! Мичурин и Мендель были бы просто в шоке!!!
1 » 2 : ага, или помогите я без одежды!!! вот это просто топ 10 хит парада!!! Помогите я одеться заблы!!! вот оно русское простодушие!!!
2 » 1 : согласен! я вот ещё до сих пор пытаюсь понять смысл фразы "дайте пати"... очень загадочно....
1 » 2 : Ну скучно народу, дайте пати!!! Как в Риме было - Хлеба и зрелищь, здесь, просто - дайте пати. Или помогите рыбаку!! чем, динамитом?
2 » 1 : А я, грешным делом, думал, что ПАТИ - это ник одного из юзеров и он до того одинок и несчастен, что многие таким образом взывают к кому-то из слабого пола, чтобы облегчить его страдания.
2 » 1 : Только потом до меня дошло, что пати, на самом деле никакой не юзер, а всего лиш party
1 » 2 : ага, Прень с таким ником кричит - Дайте пати, и все гурьбой на него кидаются!! Куча мала..
Вот это вобще лол!