13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
15:17 ***** : интересно какая зараза на меня молчание наложила 15:17 *****: ВСЕ В ПОРТАЛ Н БОЙ С КУЯМИ 15:18 На игрока ***** [*] наложено наказание молчанием длительностью 1мин. Причина: предупреждение.
17:26 ***: (ой) (ой)ня 17:26 ***: зайчик (ой) 17:26 На игрока ***[2] наложено наказание молчанием длительностью 1мин. Причина: предупреждение. 17:26 STATZ » ***: ещё раз нечто подобное и будет бо-бо 17:29 ***» STATZ : а что я сделал собственно ... ты че беспределишь ..... власти набрался ? 17:30 ***: я я ненарушил ниодного правила общения в чате ..... а ты на меня молчанку кидаешь !!!!! 17:30 ***» STATZ : Произвол !!!!!!!!! да и только 17:30 ***» STATZ : Козырем себя считаешь ? а ..... 17:30 STATZ » ***: Подайте жалобу в Страсбургский суд. 17:31 ***» STATZ : ты по существу отвечай ..... 17:32 STATZ » ***: за базаром типо следить? 17:33 ***» STATZ : а то - "...ещё раз нечто подобное и будет бо-бо..." что подобное ??? и что такое бо-бо? 17:33 ***» STATZ : я несовсем понимаю твой юнешеский диалект... 17:36 STATZ » ***: Не соизволите ли Вы объяснить значение слова "юнешеский" ? 17:36 ***» STATZ : че заткнулся то .... сказать нечего ....!!! 17:36 ***» STATZ : обьясню .... 17:37 ***» STATZ : )))) 17:37 ккк» STATZ, ***: ребят вы хоть русский язык не позорьте! пишите правильно!)) 17:37 ммм» Beowulf : надеюсь до драки не дойдет 17:37 STATZ » Beowulf : погоди, человек по всей видимости серьёзный, по фене ботает, не один срок отмотал видать, дерзкий такой ) 17:38 ***» STATZ : это непонятная манера разговора.... ... пример: "будет бо-бо"...что ЭТО такое .... что такое бо-бо ....и как оно бывает .. 17:40 ***» STATZ, ккк: это слэнг udaff.ком ... красавчег 17:41 ***» STATZ : я всего лишь хочу узнать по какой причине этот псевдо модер кинул на меня молчанку ... 17:41 ***» STATZ : ты правила общения в чате сам то знаешь ? 17:43 STATZ » ***: не ты-кайте мне. Я Вас не знаю, Вы меня не знаете. Кроме того, знать я Вас также не хочу. 17:44 ***» STATZ : ах вот как мы заговорили .... сразу на "Вы" перешли ... а вспомни что ты мне сразу после молчанки написал ....!!!!!!!!!!
Витязям просто необходим ПУЛЕМЕТ для продолжения жизнедеятельности!
00:24 ****** » Dzz1Rt : ((извини,счас так трудно найти свободного волка((
20:12 ++++: подсобите, креведко с крыльями вмешалась
...и тогда Добро победило Зло.
И поставило его на колени.
И выстрелило из дробовика в голову. А потом контрольный - в сердце. И на всякий случай расчленило труп...
16:29 Вестник : По многочисленным просьбам игроков, появилась возможность уменьшить громкость звуков в бою и полностью отключить звуки. Для того, чтобы обновления вступили в силу, перезапустите клиент игры.
16:30 : а зачем звук выключать можно просто выключить звук на компе и все