И этого человека я взял в клан
03:45 EHOT 3ADPOT » belochka : говорят, что куябы на ночь одеваютсО в женские платья и болтливых рыбаков утаскивают в свои хороводы..так что тссс...
03:49 EHOT 3ADPOT » belochka : а тот кто побывал более раза в их хароводах, да венки исплетал, тот сам тайком ночами обряжаетСО..срамота...
03:49 belochka » YesWorld : 03:45 EHOT 3ADPOT » belochka : говорят, что куябы на ночь одеваютсО в женские платья и болтливых рыбаков утаскивают в свои хороводы..так что тссс...
03:51 EHOT 3ADPOT » belochka : а для храбрости и увеселения духа своего испей согучий пузырь воды огненой окоянной..
03:52 EHOT 3ADPOT » belochka : но испив оной..удило дамы не потерять дома оставь...
03:55 EHOT 3ADPOT : да на русалок очами своими не ешь.. хоть и наружность у них томная.. ниже живота рыбий хвост...
03:56 EHOT 3ADPOT : хотя ходили слухи..что есть удальцы якие и верней частью русалочей потребствовали...срамота...
03:58 EHOT 3ADPOT : в уста их сахорные..
04:03 EHOT 3ADPOT : али слухом слышал, али делом шло.. то не на ночь сказаноЮ было да прошло...
04:06 EHOT 3ADPOT : сказ я слыхал, что поймал молодой отрок русалку в сети... та взмолилася, да три желания исполнить зареклась
04:07 EHOT 3ADPOT : и исполнила она три раза, да желание одно у отрока было.. так и пошли сыновья речные, да болотные
04:07 EHOT 3ADPOT : сказ я слыхал, что поймал молодой отрок русалку в сети... та взмолилася, да три желания исполнить зареклась
04:07 EHOT 3ADPOT : и исполнила она три раза, да желание одно у отрока было.. так и пошли сыновья речные, да болотные.... срамота
04:10 EHOT 3ADPOT : повзрослели сыновья, да стали пару себе искать... жребий кидать... и выпал у младшего жребий зеленый..
04:11 EHOT 3ADPOT : и породнилсО он с цареной болотной..лягушкой.. и тешил себя.. да царевной оная так и нестала...срамота
04:12 EHOT 3ADPOT : и озлобилсО младший сын, и прогнал ее брюхатую прочь.. да родила та не то сына, не то дочь...а водяника болотного
04:13 EHOT 3ADPOT : да прознал водяник о поступке лихом отца своего... да собрал тварь лесную да болотную..да истребил род отцовский
04:19 EHOT 3ADPOT : али страшно али нет, спи скорей, прийдет рассвет...