Возвращаеться человек в игру и понимает, что сейчас ему без рун, какого-то цвета лиги или чего-то другого просто не потянуть игру. Я не говорю про катковость, а просто, чтобы не быть мясом.
Было бы хорошо, если старые игроки могли взять "кредит" у администрации. Кредит не деньги, а именно медали или теже руны.
Взял бы он в "кредит" у админов допустим зеленую/синию медальку на 6 мес или год и смог бы нормально влиться в игру и потихоньку возвращал бы долг.
Что-то подобное, возможно с какими-то выгодными для администрации условиями (часть золотом, часть кругляшами), но человек может влиться в игру.
Вот лично на своем примере. 2 года назад я у себя на уровне был катком, извините за выпендреж. Сейчас пришел и мне говорят никуда не иди, без рун тебя 9-ки будут валить.
Сколько надо на руны? до 9лвл 550 тыс где-то.
ок, что еще надо спрашиваю? камни в рюкзак, то качнуть, то купить, а ярмарка уже была.
Значит мне как минимум надо 500-700 тыс кр, чтобы "соответствовать" новым реалиям на 1-2 месяца, пока на 11 не апнулся.
А что говорить тем, у кого прокачка послабее моей?
Вот люди приходят и через короткое время уходят.
А мне до 11 лвл рукой подать, там еще пару реп "обязаловки" качать, чтобы не быть нубом... люди говорят еще 1-2-5 млн кр...
мелочь то
Я вернулся поскольку мне сказали появились новые инсты. Я готов тратить деньги, немного лить реал, но сходу все качнуть мне тяжеловато.
Сложно стартовать "старичку", сидеть пол года на мобах и ресах, или сразу влить тонну денег для минимального "соответствования игре" старичек не станет. Админы подумайте про "кредиты".