Вернуться  
страницы [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > >> ]
 Ох старички, старые колечки....    Разводящий [3]  цитировать
18:07 // 01 дек 2012
джавахарлал неру

Один из первых сотников трои, эх, крут был...
STATZ ответил: "А давайте напишем ники тех, кто вернулся совсем не..."

маленький [10]  18:30 // 03 апр 2017
   Владиус писал(а):
маленький
спасибо, что живой!

Ооо Кентачкинс мой, как я рад тебя видеть и читать, а ты че меня списал с земли обетованой или посещяли такие мысли в томные тоскливыетвечера, призновайся сейчаже!!! Может начнем все с пол дороги снова, как тебе Мое предложение!
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))

маленький [10]  18:39 // 03 апр 2017
Dry Gin писал(а):
Мда, сколько теперь надо всего качать
Не поиграл 2 года и уже нуб
А еще не так много до 11 уровня, там все с нуля качать надо

Можем вместе по бегать

ЗАРАХА [10]  21:58 // 03 апр 2017
ред.

демономаг [8]  22:48 // 03 апр 2017
STATZ писал(а):
[URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=avs75]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=avs75[/URL] Толя заходит изредка.

Вернуть бы всех старичков в проект :)

Готов крутую награду дать тому, кто вернёт :)

а может сделать так, чтоб народ не уходил?

Энтъ [10]  23:13 // 03 апр 2017
ред.

Владиус [10]  15:02 // 04 апр 2017
маленький
не отдаю отчета словам своим, но бессилен я против самых темных глубин подсознания Предложение твое крайне заманчиво, я как раз задумываюсь потерпеть долгие месяцы и годы всяческих лишений и унижений, все с духом не соберусь!

Nubinator [10]  15:42 // 04 апр 2017
А вот этот топ что тут делает??? другие сразу в беседку, переносите его нафиг отседа

Nubinator [10]  15:43 // 04 апр 2017
Разговоры на все темы, связанные с игрой

_Aminazinochka_ [10]  15:59 // 04 апр 2017
Возвращаеться человек в игру и понимает, что сейчас ему без рун, какого-то цвета лиги или чего-то другого просто не потянуть игру. Я не говорю про катковость, а просто, чтобы не быть мясом.
Было бы хорошо, если старые игроки могли взять "кредит" у администрации. Кредит не деньги, а именно медали или теже руны.
Взял бы он в "кредит" у админов допустим зеленую/синию медальку на 6 мес или год и смог бы нормально влиться в игру и потихоньку возвращал бы долг.
Что-то подобное, возможно с какими-то выгодными для администрации условиями (часть золотом, часть кругляшами), но человек может влиться в игру.

Вот лично на своем примере. 2 года назад я у себя на уровне был катком, извините за выпендреж. Сейчас пришел и мне говорят никуда не иди, без рун тебя 9-ки будут валить.
Сколько надо на руны? до 9лвл 550 тыс где-то.
ок, что еще надо спрашиваю? камни в рюкзак, то качнуть, то купить, а ярмарка уже была.
Значит мне как минимум надо 500-700 тыс кр, чтобы "соответствовать" новым реалиям на 1-2 месяца, пока на 11 не апнулся.
А что говорить тем, у кого прокачка послабее моей?
Вот люди приходят и через короткое время уходят.

А мне до 11 лвл рукой подать, там еще пару реп "обязаловки" качать, чтобы не быть нубом... люди говорят еще 1-2-5 млн кр...
мелочь то
Я вернулся поскольку мне сказали появились новые инсты. Я готов тратить деньги, немного лить реал, но сходу все качнуть мне тяжеловато.

Сложно стартовать "старичку", сидеть пол года на мобах и ресах, или сразу влить тонну денег для минимального "соответствования игре" старичек не станет. Админы подумайте про "кредиты".

Котя в шО_оке [11]  16:07 // 04 апр 2017
Dry Gin
Когда я возвращалась, то тоже писала о таком "типа кредите", только была мысль о тленных рунах. Нелегкое это дело, я качнула немножко, уже полегче.
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

маленький [10]  16:15 // 04 апр 2017
Dry Gin
Друже зачем кредит, это "кабала" вечная весной и осенью и частично летом на картошке отрабатывать, земой снег кидать, зачем? Просту пусть дадут не УБИВАШКУ с ВАРОВАШКОЙ (ну чтоб шмот тыреть в магазинах и на ярмарках) нам и столько маНеничка счасть счастного хватит, правдо-же?

маленький [10]  16:32 // 04 апр 2017
Владиус писал(а):
маленький
не отдаю отчета словам своим, но бессилен я против самых темных глубин подсознания Предложение твое крайне заманчиво, я как раз задумываюсь потерпеть долгие месяцы и годы всяческих лишений и унижений, все с духом не соберусь!

Дружбан Мой собирайся с духом честью и совестью Нашей Эпохи и давай вмести хапнем все тяготы и лешения этого "Озлобленого Мира" окружающей Нас Среды Обетания!

Пантера в тапках [11]  16:39 // 04 апр 2017
ну вернулась и что? в рюкзаке свитки зачёта очков кланового турнира.которых по большому счёту не снять нигде окромя деньгами, куча реп некачанных... так играюсь по тихоньку посмортим какого оно будет

Совесть не отвечает или временно недоступна....

маленький [10]  16:41 // 04 апр 2017
Kannon писал(а):
ну вернулась и что? в рюкзаке свитки зачёта очков кланового турнира.которых по большому счёту не снять нигде окромя деньгами, куча реп некачанных... так играюсь по тихоньку посмортим какого оно будет

ПрЫвЭтЫкЫ, помню тебя Я

Пантера в тапках [11]  16:46 // 04 апр 2017
маленький
и мы тебя помним и мерседес с шубой обещанный

маленький [10]  17:47 // 04 апр 2017
Kannon писал(а):
маленький
и мы тебя помним и мерседес с шубой обещанный

Вот про Биби и салат то не надо наговаривать

хохор [14]  18:00 // 04 апр 2017
маленький
ты когда долг вернешь ?- с 3 лвл мну должен сапоги зеленые с гати
По теме - рад увидеть тут старых корешей!

Арканум [7]  18:47 // 04 апр 2017
где же очаровашка Элайна бродит?

Пантера в тапках [11]  20:59 // 04 апр 2017
маленький

ладно я,главное хохору тапки верни

страницы [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > >> ]

Яндекс.Метрика