2 года назад ушёл,и,честно говоря,пока не вижу для чего возвращаться,туда реал,сюда реал,туда кучу игровой валюты,сюда кучу.иначе отхватывай от фуфлыжнык 8-10.а вроде не самая слабая прокачка была
Было бы желание вернуться.. а возможность найдется
Я знаю людей которые и хотели вернуться, раньше правда, но кое кто из власть имущих категорически не дал им такой возможности несколько раз. Речь идет о наказанных тюрьмой. Ну а теперь и у них такого желания нет, отставание в прокачке давно перевалило за критический порог.
Резонно предположить, что если они наказаны тюрьмой и админы не согласились их выпускать, то скорее всего нарушение там не уровня - послал админа матом... А то на словах все белые и пушистые.
Было бы желание вернуться.. а возможность найдется
Я знаю людей которые и хотели вернуться, раньше правда, но кое кто из власть имущих категорически не дал им такой возможности несколько раз. Речь идет о наказанных тюрьмой. Ну а теперь и у них такого желания нет, отставание в прокачке давно перевалило за критический порог.
Резонно предположить, что если они наказаны тюрьмой и админы не согласились их выпускать, то скорее всего нарушение там не уровня - послал админа матом... А то на словах все белых и пушистые.
Но при этом у них есть возможность выкупа и суммы далеко не фантастические. 1000-2000-3000 круглых максимум. Это суммы с одного боя на перуне. А на амнистии иной раз прощают суммы куда более значительные. Так в чем же тогда дело? Получается в предвзятости админов к кому то конкретно?
не вернутся уже они может тока так зайдет посмотрит поговорит и всё ну есть вариант всех сразу кинуть на уровень 14-15 и совсеми прибамбасами и будут типа неубиваемые
многие из тех, которые ушли, были когда-то топовыми персонажами на своём уровне, а то и в целом в игре. Вернувшись, в нынешних реалиях, их прокачка на своём уровне будет значительно ниже средней по уровню. Они не привыкли так играть, поэтому и не будут, по крайней мере на старом персе. вот и вся суть :)