Вернуться  
страницы [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]
 Ох старички, старые колечки....    Разводящий [3]  цитировать
18:07 // 01 дек 2012
джавахарлал неру

Один из первых сотников трои, эх, крут был...
STATZ ответил: "А давайте напишем ники тех, кто вернулся совсем не..."

УРИНОС [6]  21:29 // 18 фев 2018
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=erika2007 помню почему то ее)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме (((

УРИНОС [6]  21:32 // 18 фев 2018
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=бурлакова смотрителем была) бывало вместе Регулюма ночью выгоняли, и никто не ругался на него, потому что она кляпы раздавала) тож давно помойму не играет
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме (((

Blood Rock [8]  21:34 // 18 фев 2018
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=ужасный+бог+тьмы
когда-то для меня был эталоном "катка"

классное время было
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blood Rock [8]  21:38 // 18 фев 2018
Аккарин писал(а):
2 года назад ушёл,и,честно говоря,пока не вижу для чего возвращаться,туда реал,сюда реал,туда кучу игровой валюты,сюда кучу.иначе отхватывай от фуфлыжнык 8-10.а вроде не самая слабая прокачка была

игра не стоит на месте. Я не знаю ни игровых проектов, ни онлайн игр, куда мы я мог вернуться после 2 годового отсутствия и начать всех нагибать как в старые добрые времена
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

LEXMARK [10]  08:22 // 19 фев 2018
почти 2 года не играл вернулся
Если не хочешь, найдешь тысячу оправданий. Если захочешь, найдешь тысячу возможностей.

Starkad [11]  08:30 // 19 фев 2018
LEXMARK писал(а):

И стоило оно того?

LEXMARK [10]  08:44 // 19 фев 2018
Starkad писал(а):
LEXMARK писал(а):

И стоило оно того?

да пока не понял считаю сколько надо всего подтягиваю мат част пока не понял затянет останусь нет так нет пока желание заходить есть
Если не хочешь, найдешь тысячу оправданий. Если захочешь, найдешь тысячу возможностей.

Брандер [10]  11:44 // 19 фев 2018
не был в игре почти года. вернулся в начале ноября. но в шоке немного если честно
приведите Вия...

Кейтен [6]  18:25 // 23 мар 2018
Вжух
Форумный призрак

Душенька [5]  23:53 // 23 мар 2018
Кейтен писал(а):
Вжух

Стоять !
Читайте книги. После них оскорбления будут изощрённее! (с)

ежикк [10]  00:03 // 24 мар 2018
Torsvald писал(а):
Возвратить старых игроков можно только когда они начнут от нынешних игроков об игре слышать больше положительных новостей чем отрицательных, а то спросят меня ушедшие друзья: "Сань, а что нового в тройке?", а я им "Ну всё примерно так-же только охота стала хуже и 7 новых репутаций которые без рынка качать несколько лет, а с помошью рынка нереально дорого" подумают они подумают и дальше в РВС играть
А так любыми акциями заманивать это оживление старых персонажей на несколько дней, максимум пару недель и снова уход туда-же откуда они пришли

Согласен,не играл года 2-3 иногда заходил поздороваться, пришел посмотрел на все и.... ну нету такого что бы прям хотелось тут остаться...
да нас Рать (С)

Рыжий ап [12]  02:17 // 24 мар 2018
мне тут только мобов пинать, ещё столько же лет
Ап

HOSE_LOSE [10]  21:26 // 25 мар 2018
Тем кто тут не играл более полугода - мобы только мобы или банкомат

Фрейя_Ванская [12]  21:31 // 25 мар 2018
УРИНОС
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=бурлакова
иногда заглядывает, но просто поздороваться

Фрейя_Ванская [12]  21:34 // 25 мар 2018
я не играла более трех лет, вернулась. месяцев семь только мобы, и пока конца и края мобобойству не видно. зато медитируется на мобах хорошо

-Balamut- [14]  22:15 // 25 мар 2018
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Croesus заглядывала 22 марта. проверить наверно, может ещё раров насыпали до этого полгода не было . вот прям не поленился добавил, а то шуму было много когда пришла

-Balamut- [14]  22:16 // 25 мар 2018
Torsvald писал(а):
Возвратить старых игроков можно только когда они начнут от нынешних игроков об игре слышать больше положительных новостей чем отрицательных, а то спросят меня ушедшие друзья: "Сань, а что нового в тройке?", а я им "Ну всё примерно так-же только охота стала хуже и 7 новых репутаций которые без рынка качать несколько лет, а с помошью рынка нереально дорого" подумают они подумают и дальше в РВС играть
А так любыми акциями заманивать это оживление старых персонажей на несколько дней, максимум пару недель и снова уход туда-же откуда они пришли
Вот просто в точку

HeadHanter [11]  23:47 // 25 мар 2018
походу и меня пора заносить в этот список
по моему мнению ситуация кардинально изменится в лучшую сторону когда все игроки, а не только обладатели премиум, смогу покупать каст за кр, а не за квестовые ресурсы

-Юрчик- [11]  06:35 // 26 мар 2018
я решил тут зайти за 2 года отсутствия. не знаю, что и как тут с игрой стало. тоскливо как то, хочется снова в те годы...

в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.

страницы [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]

Яндекс.Метрика