|
страницы [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]
|
|
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=бурлакова смотрителем была) бывало вместе Регулюма ночью выгоняли, и никто не ругался на него, потому что она кляпы раздавала) тож давно помойму не играет
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме (((
|
|
|
|
|
Starkad писал(а):LEXMARK писал(а): почти 2 года не играл вернулся
И стоило оно того?
да пока не понял считаю сколько надо всего подтягиваю мат част пока не понял затянет останусь нет так нет пока желание заходить есть
Если не хочешь, найдешь тысячу оправданий. Если захочешь, найдешь тысячу возможностей.
|
|
|
|
|
Кейтен писал(а):Вжух
Стоять !
Читайте книги. После них оскорбления будут изощрённее! (с)
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):Возвратить старых игроков можно только когда они начнут от нынешних игроков об игре слышать больше положительных новостей чем отрицательных, а то спросят меня ушедшие друзья: "Сань, а что нового в тройке?", а я им "Ну всё примерно так-же только охота стала хуже и 7 новых репутаций которые без рынка качать несколько лет, а с помошью рынка нереально дорого" подумают они подумают и дальше в РВС играть
А так любыми акциями заманивать это оживление старых персонажей на несколько дней, максимум пару недель и снова уход туда-же откуда они пришли
Согласен,не играл года 2-3 иногда заходил поздороваться, пришел посмотрел на все и.... ну нету такого что бы прям хотелось тут остаться...
да нас Рать (С)
|
|
|
|
|
Тем кто тут не играл более полугода - мобы только мобы или банкомат
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):
Возвратить старых игроков можно только когда они начнут от нынешних игроков об игре слышать больше положительных новостей чем отрицательных, а то спросят меня ушедшие друзья: "Сань, а что нового в тройке?", а я им "Ну всё примерно так-же только охота стала хуже и 7 новых репутаций которые без рынка качать несколько лет, а с помошью рынка нереально дорого" подумают они подумают и дальше в РВС играть
А так любыми акциями заманивать это оживление старых персонажей на несколько дней, максимум пару недель и снова уход туда-же откуда они пришли
Вот просто в точку
|
|
|
|
|
походу и меня пора заносить в этот список
по моему мнению ситуация кардинально изменится в лучшую сторону когда все игроки, а не только обладатели премиум, смогу покупать каст за кр, а не за квестовые ресурсы
|
|
|
страницы [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]
|
|