13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
ххх:люди а как спать?и что для етого надо? ***»ххх:ложыжся в кравать и закриваеш глаза ,а надо для етого кровать,подушка и пол часа свободного времени. ххх»***:как спать я знаю а как сыпать снег незнаю :grrr: ***»ххх:что спросил на то и ответил
03:05 АнгелСмерти : внимание. идет набордля похода в гать. требуется любой перс кроме волхва. тоесть - чародей, ратоборец, витязь, следопыт... не ниже 4го уровня. приват 03:05 g-03wild » АнгелСмерти : не 03:05 Sunoff » АнгелСмерти : а почему кроме волхва? 03:06 Лора_75 » Sunoff : догадайся с 3 раз ..))) 03:06 АнгелСмерти » Sunoff : потому что я волхв)) 03:06 g-03wild » King of War : 03:06 King of War » g-03wild : =) 03:09 АнгелСмерти : внимание. идет набордля похода в гать. требуется любой перс кроме волхва. тоесть - чародей, ратоборец, витязь, следопыт... не ниже 4го уровня. приват 03:11 Sunoff » АнгелСмерти : почему кроме волхва? 03:12 АнгелСмерти » Sunoff : потому что я волхв...если упадет шмотка которую ношу я то ятебе ее не отдам. сечеш? 03:13 АнгелСмерти » Sunoff : поэтому наберается толпа всех разных чтобы не продавать вещи если падают а раздавать просто так кому что надо 03:13 Sunoff » АнгелСмерти : ааа окей, а то я подумал мало ли волхвы - лохи 03:13 АнгелСмерти : посыпте снежком кому не жаль пажалста )))) 03:13 g-03wild » Sunoff : 03:13 АнгелСмерти » Sunoff : та нет) волхвы - сила)))в некотором роде )))все разные и все по своему нужны))) 03:14 Max969 » Sunoff : не , волхвы совсем не лохи ))) 03:14 Sunoff : харе ржать над нубом цуки! )
Мир - армагедыр, полный - гыргыр, надо петь всем ПЕСНИ! Улыбайтесь ре - бя - т - ау!