|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|
CelicOn
тут половина таких персы нубские. лиги непрокаченные и чО? играем же как то...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
dantist77
мы к этому постепенно привыкали. а они сразу с коробля на бал
|
|
|
|
|
CelicOn писал(а):dantist77
ну огребут пару раз в МБС или от чуда - ничего страшного, мы то каждый день огребаем не по детски и ничего, не ноем
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):CelicOn писал(а):dantist77
ну огребут пару раз в МБС или от чуда - ничего страшного, мы то каждый день огребаем не по детски и ничего, не ноем
ну кто как) ноют все) только кто публично, а ктото в подушку)
|
|
|
|
|
CelicOn
dantist77
Та Троя в которую они играли и нынешняя-разные игры.
|
|
|
|
|
topol писал(а):CelicOn
dantist77
Та Троя в которую они играли и нынешняя-разные игры.
тем интереснее будет
|
|
|
|
|
Кейтен писал(а):Кусим, то что игра сейчас только интереснее - это спорный вопрос. Кому-то нравится, кому-то нет. Тогда игра была проще - можно сказать точно. Не было кучи репутаций, не было ВС - всё ограничивалось набегами...
Ну и к тому же вы глядите с высоты героя 11 левла. Не факт, что на других уровнях и званиях сейчас лучше чем тогда.
игра однозначно была тогда сложней, хоть и небыло лиг и прочего)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
с одной стороны вроде и видно желание админов чтобы всё было хорошо и игроки возвращались и не покидали проект. С другой стороны, администрация порой ведёт себя очень неоднозначно, мягко говоря, чего только стоит бывает отношение к игрокам, когда порой даже за попытку донести до администрации то, что может повысить интерес игроков к тому или другому аспекту игры, легко получить форумку на несколько суток с различной формулировкой. Тут легче уйти, чем вернуться...
а ведь всё меняется очень быстро в мире онлайн игр, и то что когда то было круто, сейчас этого может быть мало и не даром сейчас везде идёт борьба за игрока и его игровое время среди различных проектов.
old
|
|
|
|
|
Посмотрел я цену на монету "Мрак" в 80000 кр - и понял, что вернуть вышеупомянутых персонажей в активную игру - не совсем реалистично...
Думаю, что игра со временем стала гораздо менее "романтичной", постепенно превратившись в "битву дорогостоящих технологий" в виде многочисленных лиг. Очевидно, что годика 4 назад разница между уровнями и "прокачанностью" игроков не была столь разительной, как сейчас и игра была "более коллективной", что ли?
Да и времени, и усилий эта игрушка, гляжу, отнимает "не по детски". Далеко не каждый взрослый, деловой мужик, вроде меня, сможет на протяжении многих лет "ходить в игру как на работу"... А семья, а старенькие родители, а дети? Артанцы - артанцами, но если я жене свою зарплату виртуальными карасями принесу - она мне по хребту съездит вполне реальным веником, а не каким-то "Легендарным сёто Громодара"...
|
|
|
|
|
Наплеватор
нафига те мрак на 3-м лвл? и то, что она выставлена за 80000 это не значит что её выкупят за 80000. Все мои знакомые купившие мрака покупали его после ярмы/ларцов по вполне адекватной цене в 43-45 тыщ. кто тебя заставляет лить в игру реал тоннами? ковыряйся потихоньку часа по 2-3 в день, на работе (если ты офисный) Пойми онлайн киллтаймеры как раз и расчитаны на офисный планктон, а не на работяг
|
|
|
|
|
Давно тут не был.....странно....более лояльного отношения к игрокам чем тут,со стороны Артема и его предшественников на должности Главы Проекта, не видел нигде,да,были косяки,а у кого их не было,было и не мало,кому как не мне знать и помнить,НО более лояльного отношения к пожеланиям и мнению игроков я лично не встречал нигде
пы сы прежде чем обвинять меня в нубстве и посылать чтот качать,сравните даты регистрации своего и моего персонажей)
с уважением
Первый 5 уровень Троецарствия
пы пы сы Идея вернуть старичков-
это красивая мечта,но имхо невыполнимая
Толя, Володя,увы это Прошлое этой игры,как и многие другие,думать нужно о будущем...
пользуясь случаем передаю привет тем,кто меня помнит)
|
|
|
|
|
Барклай-Де-Толи писал(а):
Это был второй Глава Проекта,перед Артемом и Омпаро(или нвоборот с Омпаро не помню уже)
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|