Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Ох старички, старые колечки....    Разводящий [3]  цитировать
18:07 // 01 дек 2012
джавахарлал неру

Один из первых сотников трои, эх, крут был...
STATZ ответил: "А давайте напишем ники тех, кто вернулся совсем не..."

-МИТРОПОЛИТ- [7]  20:47 // 01 дек 2012

dantist77 [9]  20:49 // 01 дек 2012
CelicOn
тут половина таких персы нубские. лиги непрокаченные и чО? играем же как то...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

heavy metal [10]  20:51 // 01 дек 2012
dantist77
мы к этому постепенно привыкали. а они сразу с коробля на бал

dantist77 [9]  20:59 // 01 дек 2012
CelicOn писал(а):
dantist77

ну огребут пару раз в МБС или от чуда - ничего страшного, мы то каждый день огребаем не по детски и ничего, не ноем
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

-Tesoro- [7]  21:04 // 01 дек 2012
dantist77 писал(а):
CelicOn писал(а):
dantist77

ну огребут пару раз в МБС или от чуда - ничего страшного, мы то каждый день огребаем не по детски и ничего, не ноем

ну кто как) ноют все) только кто публично, а ктото в подушку)

topol [10]  21:04 // 01 дек 2012
CelicOn
dantist77
Та Троя в которую они играли и нынешняя-разные игры.

dantist77 [9]  21:12 // 01 дек 2012
topol писал(а):
CelicOn
dantist77
Та Троя в которую они играли и нынешняя-разные игры.

тем интереснее будет

ARTURCHO75 [10]  21:13 // 01 дек 2012
подскажите старичку где можно количества мобов на зление увеличить? а то скилироз замучил - не помню ужо

Фарух-1 [9]  21:22 // 01 дек 2012
ARTURCHO75
Обучиться искусству приманивания различных монстров можно, поднявшись высоко в горы, где живут самые опытные охотники Троецарствия – вождь Медведарь.
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=96
Нубам Нубово!!!

--ЖНЕЦ-- [11]  21:26 // 01 дек 2012
Кейтен писал(а):
Кусим, то что игра сейчас только интереснее - это спорный вопрос. Кому-то нравится, кому-то нет. Тогда игра была проще - можно сказать точно. Не было кучи репутаций, не было ВС - всё ограничивалось набегами...

Ну и к тому же вы глядите с высоты героя 11 левла. Не факт, что на других уровнях и званиях сейчас лучше чем тогда.

игра однозначно была тогда сложней, хоть и небыло лиг и прочего)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

uniquem [12]  21:27 // 01 дек 2012
с одной стороны вроде и видно желание админов чтобы всё было хорошо и игроки возвращались и не покидали проект. С другой стороны, администрация порой ведёт себя очень неоднозначно, мягко говоря, чего только стоит бывает отношение к игрокам, когда порой даже за попытку донести до администрации то, что может повысить интерес игроков к тому или другому аспекту игры, легко получить форумку на несколько суток с различной формулировкой. Тут легче уйти, чем вернуться...

а ведь всё меняется очень быстро в мире онлайн игр, и то что когда то было круто, сейчас этого может быть мало и не даром сейчас везде идёт борьба за игрока и его игровое время среди различных проектов.
old

Наплеватор [3]  21:28 // 01 дек 2012
Посмотрел я цену на монету "Мрак" в 80000 кр - и понял, что вернуть вышеупомянутых персонажей в активную игру - не совсем реалистично...

Думаю, что игра со временем стала гораздо менее "романтичной", постепенно превратившись в "битву дорогостоящих технологий" в виде многочисленных лиг. Очевидно, что годика 4 назад разница между уровнями и "прокачанностью" игроков не была столь разительной, как сейчас и игра была "более коллективной", что ли?

Да и времени, и усилий эта игрушка, гляжу, отнимает "не по детски". Далеко не каждый взрослый, деловой мужик, вроде меня, сможет на протяжении многих лет "ходить в игру как на работу"... А семья, а старенькие родители, а дети? Артанцы - артанцами, но если я жене свою зарплату виртуальными карасями принесу - она мне по хребту съездит вполне реальным веником, а не каким-то "Легендарным сёто Громодара"...

dantist77 [9]  21:34 // 01 дек 2012
Наплеватор
нафига те мрак на 3-м лвл? и то, что она выставлена за 80000 это не значит что её выкупят за 80000. Все мои знакомые купившие мрака покупали его после ярмы/ларцов по вполне адекватной цене в 43-45 тыщ. кто тебя заставляет лить в игру реал тоннами? ковыряйся потихоньку часа по 2-3 в день, на работе (если ты офисный) Пойми онлайн киллтаймеры как раз и расчитаны на офисный планктон, а не на работяг

Ireland [9]  21:36 // 01 дек 2012
Uniquem

администраторы, задайте себе вопрос: "Почему они ушли?", может тогда способ вернуть найдете, но скорее всего уже поздно...

Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.

ARTURCHO75 [10]  21:36 // 01 дек 2012
Фарух-1
спасибо

sell [8]  21:37 // 01 дек 2012
Давно тут не был.....странно....более лояльного отношения к игрокам чем тут,со стороны Артема и его предшественников на должности Главы Проекта, не видел нигде,да,были косяки,а у кого их не было,было и не мало,кому как не мне знать и помнить,НО более лояльного отношения к пожеланиям и мнению игроков я лично не встречал нигде
пы сы прежде чем обвинять меня в нубстве и посылать чтот качать,сравните даты регистрации своего и моего персонажей)
с уважением
Первый 5 уровень Троецарствия
пы пы сы Идея вернуть старичков-
это красивая мечта,но имхо невыполнимая
Толя, Володя,увы это Прошлое этой игры,как и многие другие,думать нужно о будущем...
пользуясь случаем передаю привет тем,кто меня помнит)

Наплеватор [3]  21:38 // 01 дек 2012
dantist77

Спасибо! Успокоили... 43000, конечно, не 80000... Полегчало...

Андрий [10]  21:38 // 01 дек 2012
хороший топ

sell [8]  21:43 // 01 дек 2012
   Барклай-Де-Толи писал(а):
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=piv В игре 6 лет с лишним

Это был второй Глава Проекта,перед Артемом и Омпаро(или нвоборот с Омпаро не помню уже)

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика