Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Кибербуллинг - современная проблема    laffayette [12]  цитировать
16:34 // 15 дек 2025
Сейчас очень сложно находиться в сетевом пространстве. Многие люди находясь под давлением в реальной жизни, сталкиваются с кибербуллингом. В этой теме прошу давать советы и делиться опытом о том, как вы преодолели столкновение с кибербуллингом!
дом у дороги

laffayette [12]  16:35 // 15 дек 2025
дом у дороги
дом у дороги

военик [8]  16:43 // 15 дек 2025
Шарик ты балбес !!!!

Ингвальд [11]  16:45 // 15 дек 2025
Если не видишь проблему - ее нет.

Nikolas dark [10]  16:46 // 15 дек 2025
Говорят курсы Долиной "Схема Ларисы" может многим помочь
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

saslik [9]  16:49 // 15 дек 2025
главное не находится под влиянием мошенников
Gambit

InkognitO_ [12]  16:53 // 15 дек 2025
Булер сразу теряет интерес и силу булить, когда булеруемый даёт отпор хоть в каком то виде.
Проклу кинь что ли

Sugar_Daddy [12]  16:56 // 15 дек 2025
Для начало, рекомендую не поддерживать общение с людьми,которые позволяют такое, в вашу сторону. Скорее всего, когда они так делают, джае не подозревают, что находятся под порчей демонов. Как рекомендацию дал бы, у веровать в Богиню создательницу, что бы в рае, было кому и за, что Вас похвалить. И конечно же, творить добрые дела, проявлять всю человечность к людям,которые попали в беду и не только к людям. Даже три таких маленьких дела, помогут вам проходить через трудности, не обращая, на такие мелочи, как "Кибербулинг". Удачи вам, мои контакты, у Вас есть, я всегда на связи.
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

taNKns [15]  03:29 // 16 дек 2025
чушь для соевых аутяг
#помойка

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика