Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Схемка в темке или как у меня хотели увести перса    Ай Джи [8]  цитировать
21:52 // 18 дек 2025
Леонид, теперь ты мой самый любимый скамер.
в общем я давно не заходил в игру и тут было настроение посмотреть что тут происходит. зашел значит, на другой день мне на почту приходит письмо от свежего персонажа 2 уровня. мол так и так, интересует ваш акк, не хотите продать? дали номер куда писать. ну меня предложение заинтересовало с точки зрения чего же там на самом деле предложат. и я написал. Тут чувак говорит, да, классный у тебя перс, дам тебе за него 150 кусков. я понял что это разводняк, но суть схемы была не ясна. я продолжил разговор и Лео предложил мне следущую схему. Мол я должен дать ему номер своего друга, который за меня поручится и тогда он поймет, что я ради своего друга не стану его кидать, переведет деньги и после этого я отдам ему перса. ну я согласился, а че мне терять ? но тревожить знакомых ради такой ерунды не стал, а просто дал ему свой второй номер который назвал Ильей в телеге, общались мы именно там. В общем ударили с Лео по рукам и приступили к сделке. и тут мне пишет Илья. вот это я был в шоке конечно, подумал что каким то образом пока мы общались, они мою вторую телегу ломанули. но тут, отойдя немного от шока и приглядевшись, понял, что это не мой акк, а свежий акк копия моего второго. зашел на всякий случай на второй акк, проверить не писал ли я себе только что. оказалось нет. тут схема стала мне ясна. Лео же думал, что я дал ему реальный контакт знакомого. Быстренько создав копию этого акка, он написал мне типа мой друг пишет мне и говорит мол тут за тебя спросили поручиться, я сказал, что ты классный чувак. Ну ради интереса я решил ему подъиграть и довести диалог до конца. в общем Лео вдруг занервничал и сказал что либо выходит из сделки, либо я кидаю почту и пароль своему другу и когда тот маякнет ему, что почта и пароль у него, тогда он переведет деньги. Понимаете ? Чтобы завершить комедию, я сказал Лео, что это наш общий персонаж и почта и пароль есть у Ильи. После чего акк с которого мне писали был удалён. Однако голосовые Лео сохранились. Если кому интересно, могу переслать, вдруг узнаете своего знакомого.

Satanic [10]  22:01 // 18 дек 2025
Жестко. Скандалы, интриги. Расследования

ISpitInMyFace [10]  22:17 // 18 дек 2025
своего времени хотъ жалко не было, на дурачка потратитъ?)
Тонуюший не нуждается в мотиваций чтобы плыть.

Пантера в тапках [12]  22:22 // 18 дек 2025
спасибо что провел расследование

Panoptikum [11]  22:26 // 18 дек 2025
не перевелись ещё авантюристы на просторах трои, красава)
Be yourself no matter what they say

LitleDocter [12]  22:33 // 18 дек 2025
второй номер,подменное имя,мутный какой парниша

РАТАБОРИЩЕ [10]  23:39 // 18 дек 2025
будьте бдительны!
Усильте ратов!

Аргонианин [8]  23:41 // 18 дек 2025
мы ракету в космос запустили а кто ведется на такую лабуду))) ну прям долина

Аргонианин [8]  23:43 // 18 дек 2025
дураку понятно что 99% аккаунтов в трое не стоят больше чебурека в чебуречной у ашота))

-Drogba- [10]  00:39 // 19 дек 2025
Лучше бы второй акк назвал Микеланджело, рассказ бы заиграл новыми красками

Абстэр [6]  18:24 // 19 дек 2025
Ну и? Продолжение истории будет? Кто-то уже прослушал голосовухи от Лео и признал кто это?

Ай Джи [8]  17:59 // 20 дек 2025
   Абстэр писал(а):
Ну и? Продолжение истории будет? Кто-то уже прослушал голосовухи от Лео и признал кто это?
нет, видимо боятся узнать свой голос

Ай Джи [8]  18:01 // 20 дек 2025
я вообще понял, что мир полон скамеров. пришел в магазин телефонов, убедили взять телефон со скидкой при оформлении страховки, мол через две недели придете, страховку отмените и деньги вернутся. обманули. приедешь на сто, машину сломают; придешь в больницу, сделают еще больнее; обратишься к сертифицированному финансовому аналитику, тот сольет доверенные деньги; позвонишь в автосалон, скажут есть машина которую вы хотите, приедешь из другого города, скажут машину продали пять минут назад, но есть другие варианты; к какому оператору ни подключишься, смотришь деньги списывают деньги за то чего не подключал никогда.

У вас как было ?

Ай Джи [8]  18:15 // 20 дек 2025
ну или напишите каким видом скама занимаетесь

_Vankel_ [12]  00:41 // 21 дек 2025
Ай Джи
играем в трою
привет

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика