Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Новые куявские бабки      Бельзенеф [10]  цитировать
16:19 // 07 мар 2026
Ширли и Апрелька вальяжно восседали на лавочке в Долине Загадок. Обсуждали всякое.
- Вот знаешь я чего не пойму? Когда ж следаков так порезали? Я и победу выпила, и бессмертие, и Силу Троих админы даровали, каст весь красный как флаг, которому я в школе песни пела. Заряжаю двойной выстрел и под сферу - НАААААА!!! Получай фошызд гранату!!! Ну то есть стрелу, ты поняла. И что?
- Как иглокол набздел, да? - заржала Апрелька.
- Хуже... - мрачно ответила Ширли. Иглокол бы набздел стабильно на 89, а я по этому драному Ивашке 45 стрельнула.
- Дааа, дела... - вздохнула в ответ подруга. -Слыш? А куда они все идут? Вон, вон, видишь? В кусты и свалили...
Мимо направлялась какая-то деловитая восьмёрка. Ширли попробовала разузнать детали.
- Эй, эй, сыночек, слушай, мы тут обе недавно возвернулись с краев далеких, еще не разобрались что к чему, а вот ты тоже в те кусты собрался, да? Что вам всем там намазано?Что там делают?
- Известно что, бабаня! Там Долина грез! Фармим на бижутерию бесконечной любви!
- Тьфу, срамота, я щас смотрителя позову! Напьются своих экстрактов и давай бесконечную любовь в кустах показывать!
- Та нет, то для демонов!
- Кого??? - вскинулась Апрелька.
- Та ты глухая что ли? - возмутилась восьмёрка. -Ладно, пойду я, каст горит.
- Нет, я немая! -передразнила вслед Апрелька. - Наркоманы!

И тут из кустов, тьфуй, то есть Долины Грёз, показался первый вошедший туда игрок. Полуголый, со следами поцелуев и демонской помады, а на руках сплошь какие-то похабного вида ремешки.
- Какие ж это наркоманы? - всплеснула руками Ширли. - Верка, а Верка, ну ты глянь! Так это ж натуральные прости...господи! Простигосподи натуральные!
- И наркоманы! - стояла на своем Апрелька. - Бесконечной любовью заниматься без энтого дела ну никак.

Охота была бы свалить уже из этой локации разврата, да никак - Тукан обещал прилететь и семок в клюве принести. Вечерело. Мимо сновали воительницы и бойцы разных уровней и степеней одетости, дамы недовольно цыкали, но ждали Птица. В новой Трое порядки были тоже новые, но гундеть на лавке и бить монстров послабее в свое удовольствие никто не запрещал. Чай на пряники и сбитень кругляшков хватит.

Девочки, с 8 марта =) Шельма - я обещал - я сделал =)
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Апрелька_ [10]  16:38 // 07 мар 2026
:lol: спасибо, родной, всё так, всё так!!!
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D

Shirly [10]  17:01 // 07 мар 2026
Кирилл, как всегда БРАВО! Спасибо!
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!

Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183

Шельма [8]  04:21 // 08 мар 2026
Обещание исполнено))) Очень информативно))) Спасибо)))

ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ [10]  12:01 // 09 мар 2026
Апреля, ты изменила тазику с котлетами?? променяла их на семки??
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом

Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика