Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Я не самый умный человек на земле...    laffayette [13]  цитировать
16:03 // 08 май 2026
Но, чтобы так... вот реально мне кажется в Троецарствия комьюнити одно из самых тупых на свете. Вы либо слишком старые и "жирные" троли. Либо я фиг знает, как вы вообще с 2008 по 2026 прожили
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Sugar_Daddy [12]  16:04 // 08 май 2026
Ты далеко не самый умный, но уж точно, самый красивый
Делай то, что должно, будь, что будет

laffayette [13]  16:06 // 08 май 2026
Sugar_Daddy писал(а):
Ты далеко не самый умный, но уж точно, самый красивый

Цветов не бывает без дождя
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Sugar_Daddy [12]  16:11 // 08 май 2026
Если кто не знал, то Максим очень хороший друг мне и также, кто не знал, то Максим не миллионер, как многим кажется, а обычный, провинциальный Слесарь-сантехник,но он мастер, не только спорта в своем деле. Как то летом, он приехал в Москву и я его пригласил на барбекю пати, и знаете, руки у него действительно прекрасный, он так шикарно пожарил мясо, я был восхищен. Я не хотел, что бы Максим жил в гостинице и пригласил его к себе, в знак благодарности, Максим решил проверить все стояки в моей квартире и прочистить трубы. Сделал он это великолепно, год прошел, а трубы все еще в хорошем состояние. Жду, когда Максим опять приедет в Москву, хорошо пожарит мясо и прочистит мои трубы

laffayette [13]  16:23 // 08 май 2026
Самым главным моим достижением является прочистка твоей основной трубы

_Gangland_ [3]  22:15 // 08 май 2026
ненорматив

Sugar_Daddy [12]  22:29 // 08 май 2026
ненорматив

_Fraero4ek_ [8]  23:23 // 10 май 2026
михалыча не хватает с красными труселями в этом топе

saslik [9]  00:08 // 11 май 2026
laffayette писал(а):
Но, чтобы так... вот реально мне кажется в Троецарствия комьюнити одно из самых тупых на свете. Вы либо слишком старые и "жирные" троли. Либо я фиг знает, как вы вообще с 2008 по 2026 прожили

так они не живут а существуют
Gambit

максимус меридий [4]  07:13 // 11 май 2026
Что за выпады Оленевода Бердыева? Хватит ныть, 2027 год будем последним для тебя в Трое, ты самый лучший друг Шрэка

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности