Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Запоздавшее "Прости"    жУРАвль [10]  цитировать
02:32 // 15 июл 2026
Есть у меня в инфе подарок с бычком от Килл_Хантера. Инфа его сейчас покрыта мраком.
Я уже не помню как тебя, Килл_Хантер, зовут и дожил ли ты до этого дня, но помню что ты с Читы, и мы дружили тут в игре. И, кажется, в одном состояли клане. И шел какой-то альянсовый турнир в котором, на мой взгляд, ты тогда не принимал должного участия. Вот я тогда и не придумал ничего лучшего, чем натравить на тебя мобов. Да еще когда в руках был красный инструмент. Но ты отбился уже не помню с какими коллекциями и мобами.

На том наша дружба и кончилась...

Очень скверный поступок, каюсь, на который способны только лишь мрази стервы и ублюдки. Если слышишь, прости ради бога, теперь я понимаю что игр много и многие интересные, но надоевшие а вот друзья гораздо важнее и остаются вне времени.

Не играй в сотню игрушек, а объединяй сотню душек. Как-то так.
Разбойников не любить но приручать!

Кто подарит мне подарок без подписи тот болван дурак и ВРАГъ! Пословицы, поговорки, песни и стихи наиболее желанны.

LitleDocter [12]  04:28 // 15 июл 2026
поступок не мальчика а мужика, надо уметь признавать свои ошибки. жму руку.

МАРШАЛЛ [14]  08:08 // 15 июл 2026
Ник игрока Статус Последний вход
Воевода kill_hunter [9] offline 12 декабря 2024 09:31
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Безрукий лодырь [8]  02:07 // 16 июл 2026
жУРАвль
Каждый человек ошибается, но не каждый может признать свои ошибки. Вы смогли.
А умение прощать так же входит в понятие человечности,так что,думаю всё норм.
И жму руку вслед за доком

ДокторЛектер [6]  10:07 // 16 июл 2026
Есть мнение, что все и хорошее и плохое в окружающих это просто наше отражение, в таком случае прощение это освобождение прежде всего своей собственной души. Это требует духовных сил, смелости. Поэтому Ваш поступок достоин звания челоВЕКа, с освобождением Вас

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности