Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Го Чащу для нубов    snake777 [10]  цитировать
19:06 // 13 сен 2025
Братья-возвращенцы и те, кто не сильно прокачан, может, договоримся о времени и побегаем в чащу?) Без наших сильных друзей)))
Если есть желающие, ставьте «+». Соберём две команды, договоримся о времени и проведём время приятно))

-Комедиант- [10]  22:51 // 13 сен 2025
Невидимка[10] ударил Невидимка[10]
467
1188
евидимка[10] ударил Невидимка[10]
177
1006
Невидимка[10] ударил Невидимка[10]
142
806
вот так бьют в сводах) я ег бью на 200, при условии что он гусли не кинул, в лучшем случае я стою три удара ) о какой чаще может идти речь) будет время создам топ и все опишу и сделаю предложение администрации)

-Комедиант- [10]  22:52 // 13 сен 2025
   GAMA писал(а):
   eiselt писал(а):
Я тоже за

Извини, куда ты за?))) у предлагающего 3 свирепости +2 благосклонки...с твоим противовесом в могучий камень охотников...это как бы точно без вариантов)...он не воевать...он прокачать самого себя зовет)...не огорчайся только...не иди)...и друзей отговори...не то это)

в гранит на входе в боромиры

GAMA [12]  23:12 // 13 сен 2025
Panoptikum писал(а):
GAMA

сколько вижу твои комментарии тут на форуме - у тебя всё не то и всё не так, и вообще полный паноптикум для слабых персов. Логичный вопрос - а зачем ты здесь?

А ты я вижу рад был бы вновь вернувшемуся игроку подобный прием устроить)...твое восприятие вещей понятно, впрочем как и аргументы)
Ну а тут...уж не для того чтобы тебя веселить таким образом...это точно)

GAMA [12]  23:13 // 13 сен 2025
-Комедиант-

ну зачем...кто хочет...пусть идет...только не надо на чужом...недочете...в топы вьезжать)))

Лис [8]  23:20 // 13 сен 2025
хороший призыв, но боюсь вам всю малину попортят макошевцы -)
единственное если через админов зайти... помниься что то было такое, вставать можно было до звание богатырь, сотник там, в зависимости от уровневой группы... леса наверное -)

snake777 [10]  07:14 // 14 сен 2025
GAMA писал(а):
eiselt писал(а):
Я тоже за

Извини, куда ты за?)))) у предлагающего 3 свирепости +2 благосклонки...с твоим противовесом в могучий камень охотников...это как бы точно без вариантов)...он не воевать...он прокачать самого себя зовет)...не огорчайся только...не иди)...и друзей отговори...не то это)

Это не мешает мне занимать последнее место в сводах и не делать ни 1 удара))
+ эти свиры и руны это из набора возвращенца)

snake777 [10]  17:50 // 14 сен 2025
Итого, нас уже 6) почти собрались))

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика