|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
14:38 // 21 апр 2008
|
|
Удар, удар, еще удар, огонь. Согнули пополом, скрутили, боль. Вновь сыплются удары на меня, То молот грубый в длани кузнеца. Удар, полынь для гибкости, еще удар. Теперь в бадью с водой, наверх шипящий пар. Ну все, готов, теперь на рукоять. Одену ножны до поры - умею ждать.
Удар, удар, еще удар, держу. Зазубрин не считаю, не к лицу. Мечей мельканье, пик и топоров, Оскаленных смертельной мукой ртов. Я не подвел, но мой хозяин мертв. Быстрей меня был рой стальных болтов... Длань не разжалась, держит рукоять...
Лежу в кургане до поры - умею ждать....
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк красиво...у вас вобще очень красивые стихи...
|
|
|
|
|
СанСвет, спасибо.
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
блин, надо срочно чёнить мерзапакасное, отвратно бредовое, как перегар больного диареей носорога, состряпать :( чтоб не привыкали к хорошему :)
|
|
|
|
|
Стою я под берёзой на пригорке И вижу в небе развесёлые кетайцы Из тучь расхватывают голубей и уток и нагло так кусают их за ...ца
:) для контрасту...
|
|
|
|
|
СанСвет, а что, уже всё написанное мной про Троецарствие прочитали? В топе "Повелители Степей" почти полста историй, всё прочли?
|
|
|
|
|
Хомяк может что то и пропустила, но помоему всё=)
|
|
|
|
|
Эх.. придётся ещё писать /свистнул собачку Музу и ушёл в степь/ :)
|
|
|
|
|
СанСвет, почему? оO
|
|
|
|
|
Хомяк ибо мне в этом плане до вас ещё расти и расти=) почитала ваши и решила что моим тут не место=)
|
|
|
|
|
СанСвет, спасибо. :)
|
|
|
|
|
Поздравляю, освоил новое слово - *длань! Расслабься и не воспринимай окружающих враждебно, а то свихнёшь моск. Всегда с интересом читаю твои стихи, с уважением
|
|
|
|
|
Ну кудаж в нашей жизни без дерьма? Прально, никуда. Без уважения.
|
|
|
|
|
Хомяк, забавный какой, до неприличия. взрослей - тогда и мир увидишь в разноцветном, а не чёрно-белом варианте)
|
|
|
|
|
coffee break, хватит разглагольствовать про цвета, они тебе не доступны. ПС Когда увижу ник под которым ты хвалилась, что-то написало в РВС? Или пустозвонство очередное?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|