|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
22:43 // 20 мар 2011
|
|
Возьму кривую удочку, Прикормку разведу И на рыбалку в пригород За окунем пойду.
Весна ликует, юная, С берез - вороний грай. А ночь такая лунная - Хоть в шахматы играй. Немало стоят окуни На рынке, говорят. Поймать бы хоть немножечко, Да выручить деньжат.
Купить себе сапоженьки, Вот жизнь и хороша. Ужасно мерзнут ноженьки, А денег - ни гроша.
Ах, серенькая троечка, Ах, нищее житье. Ловлю себе тихонечко, Что клюнет - то мое.
А рядышком, за кустиком Еще один рыбак. Не мне чета, убогому, А видно, что мастак.
Здоровый и упитанный, Он смотрит делово. И спиннинг фиолетовый В ручищах у него.
Да дело-то не спорится, Видать, у рыбака. И настроенье портится, И злится он слегка.
А у меня, несчастного, Клюет, ну как назло. А я сижу и радуюсь - Хоть в чем-то повезло.
Вдруг он кричит, как резаный, И прямиком ко мне. И арбалетом кованым Мне лупит по спине.
Хрустят, ломаясь, ребрышки, На сердце жуткий страх. И удочка оборвана, И звездочки в глазах.
Продам я, к черту, удочку - Веревочку куплю. Закину на березоньку, Да сделаю петлю.
Весна ликует, юная, Кругом вороний грай. А ночь такая лунная - Ложись да помирай...
Всем, кто заступился за ребят - уважаю вас безмерно.
|
|
|
|
|
Молодец Александр !!! Пора подумать о публикации и выпуске сборника))
|
|
|
|
|
Теперь и про ботаников напиши, наша жизнь тоже не сахар.
... а если вы на него бочку катить вздумаете...
|
|
|
|
|
добрый мифка писал(а):стих супер. а вот тема ... . ну чтож давайте дальше будем задирать цены на ресы, щмот и все остальное в артании. цены взлетели потому что все начали резко сдавать на клановые квесты это нормально и естественно. если есть повышенный спрос значит и цена растёт. мы не жадничали и скупали у игроков 3-4 лвл серые ресы по ценам рынка за счёт казны. они на эти деньги закупят себе кому что нужно. им в игре заработать труднее чем тем кто старше. а синька непричём
|
|
|
|
|
Чинга-МСоздай пожалуйсто ТОП со СВОИМИ СТИХОТВОРЕНИЯМИ, немогу, устал лазить по страницам, их полно. Все согласились бы.
|
|
|
|
|
БЛЕСТЯЩЕ! ..а можно развить темку?
Сидела тройка, мирненько, Удила рыбку тут, Вдруг рябью весь покрывшийся Из брегов вышел пруд
Сердечко бьет воробышком Кричит как Гамаюн Вплывает в локу медленно Суровый Регулюм...
С ним Старики-Разбойнички Ну полный...форс-мажор Герои, полоководцы все, Со славой - перебор!
Навсречу им естественно Все Тундеры бегут Пипец! И окончательно Из брегов вышел пруд...
Влетаю в локу Дерзкие И Неприкосов тьма... Взмолилась Мраку троечка: Спаси - а то хана!
Рев, скрежет, крики бранные Кровища льет рекой, Герой в смерть молотятся У тройки над главой
Отбиты в усмерть копчики, Заблеван берег весь Да,озверели хлопчики, За крепость это - месть...
Чу, тишина покойная, Погибли, стало быть, Ну чтож, осталось тречке? Лишь осетров ловить!
|
|
|
|
|
Sabadan красиво ;-)
Видел, читал, одобрил.
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|