Самый Главный Начальник Разработчик Группа индусских разработчиков (без речей)
Офис АйТи Территории. За компьютерами сосредоточенно трудится Группа Разработчиков. Входит Самый Главный Начальник.
СГН: Всем здрасьте! Р (улыбаясь): Насяльника пиривет! СГН: Привет, привет... ну, что у нас тут?
Включает ноутбук, входит в 3К. Глаза его раскрываются все шире, лицо медленно краснеет. Разработчик с интересом наблюдает.
сГН: Это что такое??? Р (улыбаясь): Што? СГН: Это я спрашиваю - что это такое? Р (улыбаясь): Да! СГН: Что - "да"? Вы что с игрой сделали, йоги тибетские? Р (улыбаясь): Ребаланцама... СГН: Какой в (запикано) ребаланс? Урезать всех по самые томаты - это ребаланс? Кто в такую игру играть будет, придурки? Р: Играть... будет... пиридурки СГН: Ребаланс у них... После ребаланса все пути должны быть равны? Р (улыбаясь): Все равны должны... да СГН: Или Витязь должен немного выделяться? Р (улыбаясь): Должен Витяз выделяцца
Регулюм за кадром одобрительно кивает
СГН: Так все вровень должны быть или выделяться Витязь должен? Р (улыбаясь): Вровень выделяцца Витязь должен... СГН: Тьфу! (просматривает картинки в библиотеке игры) Опа... Ни фига себе кони... Кто художник? Р (улыбаясь): Ктооо... СГН: Я спрашиваю, кто коней рисовал? Где вы таких коней видели? Р: Джамшут... СГН: Тааак... Р: Джамшут вчера "Дом-2" смотрель, Ксения Сапчак смотрель... говорит вот женсчина красивый, надо лощадь тоже такой рисовать... красивый штобы был... СГН: Значит так! Завтра утром приду, чтоб все было переделано! Коней перерисовать, характеристики путей вернуть как было. Дроп с мобов, кстати, зачем урезали? Тоже вернуть... Р: Нельзя дроп вернуть... СГН: Это еще почему? Р: Потому што зарплата... СГН: Тоже верно... Ну тогда я не знаю... ярмарку, что ли, начните! Р: Ярмаркама... да!
Самый Главный Начальник уходит. Дальнейший разговор идет на хинди с русскими субтитрами.
Р: Великий Гуру повелел начинать ярмарку. Он подозревает, что у игроков еще остались деньги. Если мы их не добудем, вся команда еще на год останется без зарплаты...
усе граматические ошибки принадлежат автору, поэтому попадают под действие закона
*О защите авторских прав* критика не рассматривается, цитирование не преследуется!!!
Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих,
Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!
А где-то здесь принцесса всего лишь хочет ласки, пьет кофе по утрам, наивно принца ждет. И как она, глупышка,
не поймет: здесь просто автор перепутал сказки….