|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
01:39 // 03 май 2008
|
|
Написано сходу, поэтому не судите строго! И еще, написано для клана на клан-сайте, поэтому и ники в рассказе только соклановцев...)) Приятного прочтения!
И вот наступила тишина…. В это время она была здесь по-особенному дорога… Жестокие кровопролития сменялись по истине особенной тишиной. И кто эту тишину услышит зависило только от них самих… Ночь сменялась утром… первые лучи солнца озарили красную землю… Под покровом ночи все: и Артане, и Куявы бились как в последний раз и только сейчас были видны последствия той жестокой резни, что была тут… Проходя по кровавой земле, я понимал, что мог лежать среди них, если бы не грамотные действия, а также Эликсир Велетов. Вода в Порту Барбуса от крови на свету имела настолько кислотно-красный цвет, что смотреть на нее не было сил…. Проходя мимо тел кентавров, которые имели оплошность вмешаться в резню я увидел Миху, сидевшего на камне и точившего топор... - Что с топором? - Затупился малясь… Или оружейники плохо работают или черепа у куяв стали тверже! - Понятно! – сказал я и пошел дальше… - Будь готов! Мы их отбросили, но недалеко… скоро ответка будет! Проходя мимо тел и всматриваясь в их лики я с дрожью в сердце узнавал в них великих бойцов, которые положили свою жизнь за победу Артании. В далеке узнал знакомый лик. Подойдя поближе увидел лежащего на земле Blasphemer… - Я видел его битву… - сказал, подходя ко мне подхрамывая Витос – Ему не повезло, Назгул был его соперником… - Да.. – пожав плечами ответил я.. – Совсем дружинники оборзели… - Что случилось? – спросил, подходя Wolf. - Да вот.. посмотри… - сказал я, показывая на лежащего на земле Димку. - Много нас здесь полегло сегодня… - сказал Wolf, доставая из рюкзака какой-то амулет. - Что это? - Подарок от Гильдии торговцев…. Присев на колено, он чтото проделал этим амулетом над телом и вдруг амулет исчез. - Вот это фокус.. исчезающий амулет… мож че поинтереснее есть? - Есть… зеленая травма ног! – донеслось откуда-то с земли… Я с недоверием повернул голову и увидел пытающегося поняться Димку… - Вот это фокус! Круть!! - Дружинники совсем страх потеряли! – пронесся эхом на весь порт Димкин голос. - Погоди что дам… - сказал витос, протягивая Димке пару свитков бумаги – Возьми… как ими пользоваца я не знаю… кушать чтоли, или читать что там на них написано, но говорят они лечат от травм… - Может в них обертыватся надо!? – сказал я и, увидев иступленные на мне взляды, понял что сморозил очередную глупость… - Нет! Там слева внизу надо на галочку нажать и тогда тот кто держит излечится – просветил нас Wolf. - Во до чего техника дошла! Уже свитки с кнопками появились! – подметил я и снова увидел иступленные взляды… - Ладно… я пошел. – сказал я и пошел на ближайший рынок закупатся на ответную битву. Развернувшись, я побрел в сторону Барбуса… Но пройдя пару десятков метров я повернул голову в сторону моря и замер. Сотни флагманов шли прямиком на порт, затмивая горизонт. Они были далеко, но уже тогда по форме кораблей я понял, что до магазина идти уже нет смысла. - Внимание! – добежал откуда-то голос командира – всем проверить пояса и обкасты! Я рванул обратно… - Встаем! Готовимся к битве… Утро благовещало быть долгим. Многие из тех кто плыл к нам знали что нас тут уже меньше сотни и готовы были срубить легкие скальпы. - Вот теперь хорошо.. – Михин голос раздался по округе, возвещая о том, что топор успешно заточен… - люблю чистое оружие! - Не бойся… скоро опять запачкаешь глянь на удивительно красивое море.. – подхватил я. Войны со всего порта собрались в одну шеренгу, готовые принять на себя удар вражеской несметной силищи… - Только прошу – все в один бой… - скомандывал командир. Очертания кораблей становились все четче и четче и уже можно было разлядеть количество человек на них. Фланговые эскадры развернулись бортом к порту и был слышны далекие хлопки.. Все прекрасно понимали что это, но ни один Артанец не отступил.. Разрывы корабельных ядер радались по земле порта. Земля взмывала в воздух. Артане стояли. Центральная эскадра подходила все ближе и ближе. Подойдя максимально близко разрозненные недавним поражением куявы, игнорируя шлюпки бросились в воду и вплавь поплыли к земле.. - На олимпиаде они бы поставили рекорд по скорости – сказал я и ничего не услышав в ответ понял что все уже настроились на бой. – Только бафаем друг друга! Дно уже ощущалось под ногами куявов и стал отчетливо слышен их воинственный крик. - Все.. началось.. – подумал про себя я и, закрыв на секунду глаза, открыл их и с криком рванул к ним навстречу… Жестокая битва началась. Воины только успевали расчитывать время на бафы и удары… Небо озарилось кровавым дождем.. - Баф! – крикнул мне Миха, паралельно срубая скальп с какогото куявского ратоборца…. Кинув баф, я ощутил как чтото мне стало непосебе… вдруг я понял что меня травят… травилки шли одно за другой… - Не сейчас.. не сейчас… - думал я про себя. – рано!! Неподалеку разорвалось чьето куявское тело. -
|
|
|
|
|
lena4 где мои оскорбления? покажи пальцем, строку скопируй, с которой я начала оскорблять
|
|
|
|
|
lena4 - это вариант ласкового обращения, лёгкого заигрывания, а то, что игроки берут ник скунс, чем это хуже хомячка ... причём я употребила уменьшительно-ласкательные суффиксы... я же не обижалась, как он меня называл кофе бряк ...ну нравится так ему ..ну пожалста... Ёсли ему чудится, что его оскорбляют... то это он просто в своём, в личном. Ему везде кажется и не только со мною, вспомните, как вы с девушкою обошлись, и это при том, что сам хомячок так грубит. От него требовалось извиниться, когда оказалось, что девушка беременная. А вы ещё защищаете.
|
|
|
|
|
coffee breakЛасковое обращение? Насколько я помню в предыдущих топах,Вы очень красочно расписывали скунсов и их жизнедеятельность:). А чудится не только ему. А насчет той девушки,то не надо,пожалуйста,приплетать ее в любой спор. Хамство не позволительно в любой период жизни,тем более беременность все-таки не болезнь. Извиняться перед ней не за что.
|
|
|
|
|
автор топа наверное прочитал все это плюнул и ушел)
Если постоянно не иметь в сознании цельную картину мира - любое суждение, любая научная теория могут превратиться в доказательство той самой апории, в которой черепаха всегда будет опережать Ахилеса
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|