|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
21:14 // 18 янв 2009
|
|
-следующий!!-дверь с легким скрипом приоткрылась и в нее просунулась голова свола -опять бить будете папаша? -ох ты..тьфу напасть..-реба в сердцах выругался про себя.про свола.и про админов которые выдумали перепись населения и заставили всех глав переписать своих членов -садись-свол умиртворенно улыбаясь сел ..развалился и вынув из нагрудного кармана бычек .задымил в потолок.реба неприязненно посмотрел на струю дыма и спросил -итак..свол..отчество какое будете брать -отчество по матери хочу взять-это какое?свол няневич что ли или викович? -почему няневич?!-егорович! -а ну да ну да..-реба покивал и заскрипел старым пером (туканчика маховое .линька прошлого года) -а фамилию какую желаете?-свол ухмыльнулся и сказал ..-фамилию я согласен наследственную принять -это какую позвольте поинтересоваться? -реба!-реба поперхнулся .дрожащей рукой достал из тумбы стола графин.налил и выпил.Свол перехватил графин и налив себе полный стакан махнул не глядя -может фамилию тоже по матери- осторожно спросил реба-ну там свол егорович няня например или свол егоровичь егоров.ну или в книжке какой нибудь найти .вот вы книжки не читаете .а взяли бы и почитали -мне очень даже обидны ваши слова.я щас читаю книгу.. -и какую же позвольте поинтересоваться? -форумную переписку этого беобахтера с как его с кесарем вот..я еще водочки выпью?-свол быстро схватил графин и употребил еще один стакан.Реба поставил графин в тумбу и трижды повернул ключ -и как вам переписка-осторожно поинтересовался он -да не согласен я -с кем же? -да с обоими -свол закинул ногу на ногу и закурил -потрясающе-реба открыл амбарную книгу и со вздохом записал-Свол Егорович Реба -иди..следующего крикни там..
|
|
|
|
|
Няня Вика, мама, Вы опять?! Вы же говорили я один всего был!
Илитный байевой форумный тролль...
|
|
|
|
|
Ах, ах! Высокий класс !
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер
|
|
|
|
|
классика)
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|