Мы все пережили - бездропье и лаги, Ненужных побед разноцветные флаги. Фальшивых богов, чьи намеренья лживы... Мы все пережили. И все-таки живы.
Мы все пережили без лишнего шума - Походы и сливы, и кач Регулюма) И чью-то безумную жажду наживы - Мы все пережили. И все-таки живы.
Мы все пережили - и битвы за Будку, И ГОРЕбаланс - неудачную шутку. Молчанье и хамство - мы все пережили. И все-таки живы. Пока еще живы.
Так что же нас держит? Так что же нам нужно? Упорство? Привычка? Любовь или дружба? А может быть ненависть? Кто ж это знает? Ребенок играет... И пусть он играет...
Корвинус Да, я видела написанное ранее Ленотой. Время идет, а мысль едина, мы все равно все остаемся тут из-за друзей по сути! Оба стихотворения очень душевные!
Из Кодекса Дурака: ум - это лопата, - смеется Дурак, - чем он острее, тем глубже могила 0_о Иногда читаешь форум, смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности! :eek:
После бала Золушка помнила только то, как гонялась за крысами, закусывала тыквой, и как пьяный принц
пытался надеть ей на ноги хрустальные салатницы!))
блин сравнимо админы-игроки правительство-россияне, сколько пережитых реппрессий и кидалова было, а живём и радуемся, так и в игре, ноем ноем но терпим.Вопрос тока в том сколько всё это будет продолжаться, да до самого конца проекта, а он скорее всего не за горами. Можете забанить а моё мнение останется со мной.
Саша! Ты просто супер-молодец!!! Стихотворение трогает до глубин души... В твоих словах наши уже многолетние переживания, боль, радость, обида за ушедших друзей....таких родных и когда-то неудержимых весельчаков((( Они уходили с болью, грустью, сдерживая слезы обиды...Сильные мужчины..... Они не понимали почему....почему так не любят админы нас игроков... А мы остались...мы играем....И что нас держит....Скорее всё же дружба...Хотя...Я не знаю, ребята...Может вы скажете... Я правда НЕ ЗНАЮ ((((