Мы все пережили - бездропье и лаги, Ненужных побед разноцветные флаги. Фальшивых богов, чьи намеренья лживы... Мы все пережили. И все-таки живы.
Мы все пережили без лишнего шума - Походы и сливы, и кач Регулюма) И чью-то безумную жажду наживы - Мы все пережили. И все-таки живы.
Мы все пережили - и битвы за Будку, И ГОРЕбаланс - неудачную шутку. Молчанье и хамство - мы все пережили. И все-таки живы. Пока еще живы.
Так что же нас держит? Так что же нам нужно? Упорство? Привычка? Любовь или дружба? А может быть ненависть? Кто ж это знает? Ребенок играет... И пусть он играет...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации