|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
14:42 // 10 фев 2008
|
|
...Слямзено как всегда у Маршака...
Новичок зашел в игру и спросила «кроха» Что мне делать хорошо, и не делать плохо? Мечитур, Хомяк и я отвечаем просто: Заходи на форум ты, будь здесь частым гостем!
Для начала прочитай - игры описание, Лишь на книжку ты нажми и получишь знания Ты не бойся слова «F.A.Q.», мы тут не ругались Здесь ответы на вопросы-люди постарались.
Обязательно прочти справку правил чата Никогда ты не «капси», не ругайся матом Если не нашел еще ты ответов нужных, Заходи на форум к нам, в коллектив наш дружный
Тему - не спеши создать, поищи получше, Может быть на твой вопрос был ответ получен. Не ленись ты почитать новостей колонку, Может новый дали «квест», объявили гонку
Как увидишь с глазом щит-пред тобой Смотритель Модератор иль админ, игры повелитель… Задавай ему вопрос, как всегда в приватную От него получишь ты помощь адекватную.
«Мобов» в «локах» выбирай ты себе по силам И в общении в игре быть старайся милым С игроками не дерзи, не «флуди» напрасно, А то будет для тебя результат ужасный!
Ты в «портал» не сразу рвись скальп терять бездарно До «четверочки» дойди ты трудом ударным. Может быть ты вступишь в клан, выбирай дорогу, Или свой создать решишь, вариантов много
Мечитур, Хомяк и я труд свой завершаем В «Троецарствие» играть долго – пожелаем! Чтобы ты нашел в игре и друзей отличных, Ну и чтоб достался «дроп», синий и приличный…
|
|
|
|
|
Sabadan писал(а):...Слямзено как всегда у Маршака...
Новичок зашел в игру и спросила «кроха» Что мне делать хорошо, и не делать плохо? Мечитур, Хомяк и я отвечаем просто: Заходи на форум ты, будь здесь частым гостем!
Для начала прочитай - баймы описание, Лишь на книжку ты нажми и получишь знания Ты не бойся слова «F.A.Q.», мы тут не ругались Здесь ответы на вопрос-люди постарались.
Обязательно прочти справку правил чата Никогда не «капси» ты, не ругайся матом Если не нашел еще ты ответов нужных, Заходи на форум к нам, в коллектив наш дружный
Тему - не спеши создать, поищи получше, Может быть на твой вопрос был ответ получен. Не ленись ка почитать новостей колонку, Может дали новый «квест», объявили гонку
Как увидишь с глазом щит-пред тобой Смотритель Модератор иль админ, мира повелитель… Задавай ему вопрос, как всегда в приватную От него получишь ты помощь адекватную.
«Мобов» в «локах» выбирай ты себе по силам И в общении в игре быть старайся милым С игроками не дерзи, не «флуди» напрасно, А то будет для тебя результат ужасный!
Ты в «портал» не сразу рвись скальп терять бездарно До «четверочки» дойди ты трудом ударным. Может быть ты вступишь в клан, выбирай дорогу, Или свой создать решишь, вариантов много
Мечитур, Хомяк и я труд свой завершаем В «Троецарствие» играть долго – пожелаем! Чтобы ты нашел в игре и друзей отличных, Ну и чтоб достался «дроп», синий и приличный… |
Друг, я бы вот так чуть поменял прости что без спроса, просто в качестве предложения ПС "байма" - игра
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Браво) Уж не буду по мелочам придираться - но читать приятно)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
ХомякМечитур Может попросим отдельную ветку в "Творчестве" для реализации этой задумки и не откроем, пока не сделаем все красиво?
|
|
|
|
|
Хомяк Может попросить это переместить в раздел для новичков?
|
|
|
|
|
Ап .
Читайте книги. После них оскорбления будут изощрённее! (с)
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|