Ливонцам – каждый день: У артан от Эвервесса громкий крик и тихий плач, Он недаром в нашем клане носит звание – палач!
Словно Янус - Двуликий спустился с небес Ариесс - бизнесмен и боец Ариесс, Он на ярмарке успевал поторговать, и в портал, и в Артанию, и в болотную гать.
Миромидонец – летит как стрела За ним ковыляя в пыли бежим мы, Миромидонцу- честь и хвала, Нам достается лишь пот, кровь, дым…
Сева - грубый солдат, слов любви он не знает, В бой идти с ним – за счастье, надёжен и смел Сотни раз у Артанцев портал отбивает, Сотни скальпов он снял – и ещё не предел.
От ударов Дони в гроб ложаться кони, Это вам не шутки, это просто - Дони!
Искатель истины - не просто имя И мудростью своей он это доказал, Искатель истины – позиция по жизни И он ещё не раз нас позовет в портал.
Перехват в бой летит - словно ястреб с небес От него нет пощады врагам, Для него вечный бой – бесконечный процесс Компромисс не приемлет он сам.
Дагнарус и лесу, и на арене бьётся Не видя своих ран, сомнений не имея, Он смело злейшему врагу в лицо смеётся Быть может под воздействием зелёненького эля?
Фламми это вспышка, Фламми это пламя, Фламми это наше боевое знамя…
Шоня - это просто Саня, И дружить с ним – каждый рад, Но артанцам помнить надо: Он врагов бьёт - всех подряд.
Учи Хайтачи - в прочтении сложно Он персонажу почти идентичен, Скрыться врагам от него – невозможно Каждый удар его будет критичен.
Наш Профессор Джелико Роет шахту глубоко, Он ведет подкоп под Арсу, Чтоб взорвать её легко!
Наш Форестер - великий Чар И "Жертвоприношением" Врагов он сотни положил, Хмельной до озверения!
Нильда- бафф, Нильда – бах, Голова врага в кустах, Синий Щит, Острый меч Враг не знает куда бечь…
Быстрый Малый – всем известен Обладатель чудной силы, Волховской удар – смертелен Из артанцев тянет жилы.
Праныра - это Каспар Фрай Писателя Орлова Врагов он отправляет в Рай Не говоря ни слова.
Мужикам носы утерла В сборе скальпов и паслёна Девушка в стальной кирасе С именем простым- Алена.
Знаменитый наш ЮджИн Бьется словно паладин, Сотнями врагов сбивает В окружении, один…
Что там Нельсоны Манделлы: Куйкир и Мамба сидят на «киче», Подпилим решетки, снесем двери Мы наплевав на все приличья…
Наш ВАЛКЕР - не Техасский рейнджер, Он ратоборище могучий, И пусть простит меня Чак Норрис Наш ВАЛКЕР-Норриса покруче...
Кинг Кримсон (Кровавый), овеянный славой Разбойник могучий, умелый боец И пусть на него налетает враг лавой, Всем вражьим солдатам приходит...конец…
Croesus в День тоски: Я купил букет цветов на наше свидание Ну а ты взяла мечи и уплыла в Артанию, Ждал тебя я два часа и хотел обидеться Может мне артанцем стать-будем чаще видеться?
Елессар и Варвар-ка в день конфликта: Кинул Елессар "предъяву", Хотел денег "на халяву" Говорит Варвар-ке: Дай, А не то наступит "край"! А Варвар-ка отвечала: Догони меня сначала, Если будешь приставать Заберу с собою в Гать...
Мега Ведун в День обращения: Мега Ведун - это Супер Колдун Всякие тайные знаки он знает, Мега Ведун - не боец, дипломат, Он конфронтаций с врагом избегает...
СоЗеРцАтЕлЬ в день Рождения: Наш могучий Созерцатель Не по камешкам старатель, Если вдруг вы с ним не в мире То ходите в "палантире"!
Constantin в День ухода: Уходят артанцы, уходят куявы, Достигшие уровня, почестей, славы… Как правило-лучшие, все как один, Ушел и Великий Игрок- Constantin.
...Если что дарил и забыл, дополняйте...
|