|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
22:10 // 14 фев 2008
|
|
кому не скажу
Ты солнца луч во мраке дней Люблю тебя я, будь моей Нет ничего во мраке дней Любви прекраснее твоей
Мега Ведун - это Супер Колдун. Всякие тайные знаки он знает,
Мега Ведун - не боец, дипломат. Он конфронтаций с врагом избегает...
©Sabadan 22 Янв 2008
|
|
|
|
|
Да лан Сабадан, если стихи по написанному звучат, то всё отлична, если звучат только когда автор читает, то это не доделка и плохие стийи, а мегосолдата глагольная рифма, потому и не катит =)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк Ты слишком строг прям уж... Писать надо чаще,лучше, быстрее и большее...
|
|
|
|
|
Мегасолдат, да прочёл, не понравилось, какихта словов страшных навставлял, нифига не понял =)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк извини но не могбы ты меня не называть солдатом яне его мульт можеш как хочеш но так чтоб с солдатом не было связано
Мега Ведун - это Супер Колдун. Всякие тайные знаки он знает,
Мега Ведун - не боец, дипломат. Он конфронтаций с врагом избегает...
©Sabadan 22 Янв 2008
|
|
|
|
|
Мегаведун, уговорил =)
|
|
|
|
|
....моей твоей во мраке дней ... скучно получилось прообуй ярче краше больше лучше ...
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|