Помоги мне запомнить, Разложить всё по полкам, Полюбить и заполнить Твоё сердце потом. Задержаться на солнце, Говорить с облаками, И смотреть мне в оконце Лишь твоими глазами. Помоги мне проснуться, А потом не сдержаться До тебя докоснуться И любовью заняться. Говорить о красотах Нашей жизни с тобою, И гулять на просторах Опьянённых мечтою.
Ветер дует безмятежно В ухо кто-то шепчет нежно. Тело чувствует тепло, Разростается оно. Руки бегают по телу, Сердце разгадало тему. Знает разум что хотят, Похоть эту не простят. Пробежит искра в глазах, Руки будут в волосах. Губы заняты тобою. Я хочу!!! Теперь не скрою!!!
Люблю так написанные стихи-строчки короткие резкие-когда читаешь к концу ускоряяшь чтение-так хорошо передаётся страсть и накал эмоций.воть как умно написалось
Беспощадная тревога давит на виски, Сердце нервно-тупо ноет от тоски. Руки ветром-холодом пробрАло, Тело нервно волнами станало. Мысли разбегались врозь, Взгляд на стену - сквозь. Сердце выстрелом насквозь, Чувство это просто брось. Разрываю нити связи - прочь, Всё что было отпускаю в ночь. Я же знаю будет вновь Это чувство, что зовут ЛЮБОВЬ!!!