Когда уста привыкшие к злословью Произнесут молитву к небесам, И мудрый Бог доверчивой любовью Меня простит, за что.. не знаю сам. И станет все не нужным и не важным И я пойму что в нищете своей Я на земле был счастлив лишь однажды, В те дни, когда она была моей. Тогда я был безумным и беспечным, Шальная кровь играла как вино. Ее любовь казалась бесконечной, И я не мог подумать об ином. Но день за днем растрачивая всуе Я делал ей больнее и больней, И потерял любовь ее святую В те дни, когда она была моей. Как часто мы становимся мудрее Ценой утрат, ошибок и потерь. Кого она теперь ночами греет, Кому любовь она дарит теперь.. Пусть будет все ее покорно власти, Пускай Господь хранит ее детей, За то, что я узнал земное счастье В те дни, когда она была моей.
Ты мой свет, но я тебе не верю. В храме нераскаянной души Заперты окованные двери, Только ангел мечeтся в тиши. Слишком много до неба ступеней, И когда я к богу шел как мог, Ты считала все мои падения, Сберегая стройность белых ног. Ты мой свет, но я тебе не верю. В пламени мерцающих свечей Свет небесный нами был потерян, Средь неисчислимых мелочей. И когда я пьяный и безбожный Резал вены погнутым крестом, Ты боялась влезть неосторожно В кровь мою нарядным рукавом. Ты мой свет, но я тебе не верю. В храме нераскаянной души Заперты окованные двери, Только ангел мечется в тиши, Только ангел мечeтся в тиши.
Сергей Трофимов...
протопи протопи протопииииии...ты мне баньку по белому....я от белого от света отвыыыыыыык...
|