|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
01:16 // 05 ноя 2007
|
|
Птица ты так далеко летаешь так близко, но высоко Недостать мне рукой крыла твоего, Смотрю на тебя, и речь отнимает, твой полет меня окрыляет Но крыльев нет, и я погибаю,
Почему судьба жестокая такая? я не знаю, И снова смотрю на тебя, и взгляд оставляю на точке одной И я снова с тобой, Опять пытаюсь взлететь, но крыльев нет
Ты смотришь на меня с высока и видишь во мне чудака Смотрящего на твой полет из окна Небо клетка твоя, земля тюрьма моя И печаль поглощает меня, потому что люблю я тебя
Люблю и грущу, достать до тебя не могу И спрашиваю у судьбы почему? Каждый день, смотря на тебя ответа, не слышу годами Лишь вижу пространство ставшее стеной между нами
И не взлететь мне, махая руками, и не обнять тебе меня крыльями Я каждый день разбиваюсь об мечту и свою судьбу понимая, что люблю И нечего поделать с этим не могу Лишь в снах и мечтах я вижу себя летящим с тобой
Где я стаю твой готовый лететь высоко, вместе с тобой И ты можешь смеятся надо мной Ведь я чудак любящий тебя летящую надо мной
Посвящается птице, которую я люблю.
|
|
|
|
|
Deadhar писал(а):
Посвящается птице, которую я люблю. |
Наводит на не очень хорошие мысли...
Общие параметры пользователя
Подпись
|
|
|
|
|
белый стих... Печальный, и, вообще, какой-то депрессивный... Видимо, достало человека все окружающее...
Во имя Огня Предначального! Ety Hen Dihennydd!
|
|
|
|
|
Шорох, пепел и обман... Поднимаеться туман... Между лицами тоска, И туман скрывает небеса! Больше нету света дня... Но тумана ль в том вина?
...Людей от животных отличает, то что люди могут осознать свои ошибки, а животные нет! А дураков от умных отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет....
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|