Вот уже наступает середина лета, и мы решили порадовать вас очередным выпуском “Двойного Эспрессо”.
В этот раз на посиделки к RJ Shirly прибудут грозные стражи порядка. Мы узнаем много нового об артанском Сказителе и куявском Леснике и обсудим важнейшие события нашего игрового мира.
Присоединяйтесь к нам в Воскресенье (14.07.2013г.) в 21:30 (по времени Троецарствия).
Свои вопросы нашим гостям Вы можете задавать Здесь, а так же во время самой программы ТУТ и ICQ 379-124-183
До скорой встречи и слушайте PRO100 radio
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!
Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183
1. вопрос. обоим гостям. - Как они думают большинство игроков идет в модераторы идеи ради или ради плюшек проадминской организации?
2. вопрос. обоим гостям. - Разбоев щемят?
у меня вот какие наболевшие вопросы))
1. кто такие читеры?
2. и вот есть такие конфеты - подушечки - снаружи цельные, а внутри повидло - вот как туда это самое повидло начиняють то?
чу, уже более авторитетные и интересные персы не хотят учавствовать?
, что решили по закромама поскребать. по топу смотритте ...ранее минимум на 3-4 страницы..а тут еле - еле 1 набирается...маркетинг ....крмутову маму
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.