Приветствую всех игроков Троецарствия и слушателей нашего радио!
Приглашаю послушать в день Святого Валентина красивые и романтические рок-баллады! В этом топике я также приму ваши заказы по этой тематике
Так что жду Вас в 19:00 на волнах ПРО100радио! Расслабьтесь и приготовьтесь наслаждаться рок-романтикой
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
МУЗЫКА- это искусство, средством воплощения художественных образов для которого являются звук и тишина, особым образом организованные во времени.
ФЛЕЙТА — самый древний зафиксированный учёными музыкальный инструмент. Один экземпляр был обнаружен рядом со скульптурами, которые относят к 35-40 тыс. лет до н. э
Рок- музыка-обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — (в переводе с английского «качать», «укачивать», «качаться») — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake»
Данные направления в этой музыки считаю 3 следующих композиции Uriah heep--July morning Dio--shame of the night Manfred manns--earth band angels at my gate
ЯрмаК – Когда она проснется (TS Prod. не на ету тему ну можно послушать,а то заказал на другом топе сказали через час и я отошол от компа и не услышал песню