|
|
|
Всем привет! Соскучилась по вашим заказам и жду их!
|
|
|
|
|
поздравьте моего мужа ASSUR с днем рождения! и песенку ему короля и шута - мертвый анархист. или прыгну со скалы. от любящей жены ДАБОГ
|
|
|
|
|
Вечер в хату!!!А мы как?))В честь праздника День Великого Незнания,для клана белые медведи Макс Фадеев-Гугуша,БлагоДарю))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
ШелльУ нас.сегодня выпал снег,в честь такого события Eruption - One Way Ticket,более известную у нас как Синий иней,БлагоДарю))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
а у нас нет снега, +10, дождь и слякоть... прямо осень - и как раз в тему ДДТ - что такое осень!
|
|
|
|
|
Шелль Анастейшен ,тебе Shakira - Whenever, Wherever,БлагоДарю))
|
|
|
|
|
Tatarmalai: для моего соклана,пусть прозвучит Лэйна - Малай на белом Барсе,БлагоДарю))
|
|
|
|
|
а для меня мою любимую поставьте - Алиса - небо славян. очень жаль что в этом году не состоялся фестиваль в Воронеже - очень хотелось их еще раз послушать живьем!!!
|
|
|
|
|