|
|
00:28 // 14 янв 2018
|
|
И снова для вас, дорогие радиослушатели!
• Don't Worry, Be Happy •
Всегда смотри на вещи со светлой стороны. А если таковых нет - натирай темные до тех пор, пока они не заблестят.
В программе вас ждут:
• Только позитивные новости;
• Обсуждение всевозможных тем и аспектов жизни;
• Конкурсы и забавы с призами и подарками;
• Гороскопы, шутки и, конечно же, много хорошей музыки !
Заказывать музыку, флудить, общаться можно в данном топе во время эфира!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
В честь праздника День засыпающих деревьев ,для клана Белые медведи,Автор Неизвестен - Когда засыпают деревья,благоДарю))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
WindLove Деревья уже вовсю готовятся к зимнему сну. Снимают летнюю одежду, желтеют листьями и не тянут соки из земли. Нет, они еще не спят. Но - засыпают... Они ведь тоже устали за лето - распуститься цветами, вырасти листьями, созреть плодами - это требует много сил. А еще нужно было успеть поболтать с пчелами, предоставить ветки птицам, дать тень в солнечный день и защиту от дождя - в дождливый... И теперь они будут набираться сил до самой весны, чтобы снова начать распускать цветы и растить листья. Пожелаем им сегодня добрых снов и радостного пробуждения.))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
самое лучшее лекарство от стресса - все пофигу)) БИ-2 пофигу
|
|
|
|
|
мой вариант - слушать музыку))
С утра эфиры с Митрофаннычем и позитив на весь день))
Боронина - Жига Зажигалка
|
|
|
|
|
антистресс-рисовалки:
Антиреспект и Мафик - Нарисуй
|
|
|
|
|
-FENIMOR- 88)))
Ёлка - Где ты))
|
|
|
|
|
Мариша
для Мариши - Рекорд Оркестр "Лезгинобалкано"
|
|
|
|
|
А еще люблю ездить на машине куда-нибудь)))
Султан-Ураган и Мурат Тхагалегов На дискотеку
|
|
|
|
|
а еще ЗОЖ (здоровый образ жизни) (не про меня))
Uma2rman Токсины
|
|
|
|
|
Мариша писал(а):А еще люблю ездить на машине куда-нибудь)))
как я задолбался ездить на машине)))
Калинов мост "Назад в подвалы"
|
|
|
|
|
Мой вариант,включить скайп,полюбезничать с любимой,спросив невзначай ,а делала ли она планку?вариант ответ дарит мне заряд позитива либо загоняет в жуткую меланхолию))Для моей МаришаС. Ротару Меланколие,БлагоДарю))
|
|
|
|
|
По мне так прогулка по парку одна из лучших методов снятия стресса. Природа, музыка и прогулка очень успокаивает и от этого получаю большое удовольствие.
|
|
|
|
|
подсознание - жестокая штука)) во фразе "Все будет хорошо" заложена мина для нашего подсознания. Если хорошо только БУДЕТ, значит сейчас - швах... ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!))) все просто прекрасно)) Павел Воля " Все будет офигенно"
|
|
|
|
|
поставте ЯАVЬ
Один в поле воин
|
|
|
|
|
WindLove Лэнчик,для тэбэ Glenn Medeiros Nothing's Gonna Change My Love For You,БлагоДарю))
|
|
|
|
|