|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|
Диана Арбенина -Секунду назад
|
|
|
|
|
Lay All Your Love On Me
ABBA Гулять, так гулять!
|
|
|
|
|
Рок привет - Третье сентября
|
|
|
|
|
Всем трям! Принимаю заказы.
|
|
|
|
|
Настенька, привет!
Вчера был вот какой праздник - у тебя был День Рождения!
С днём рождения, родная!
Море радости желаю,
Процветания, всяких благ,
Чтоб горел любви очаг.
Пусть исполнятся желания,
Как в волшебном заклинании,
Пусть придёт успех, удача —
Мир для счастья предназначен.
Пусть улыбка украшает,
Красота пусть расцветает
И уверенность даёт —
Что захочешь — то придёт!
Тост: За сбычу мечт именинницы! Пусть для тебя Колян споёт: Николай Басков - День Рождения
--------------------
Ну, Настёна, а теперь к заказам
1. С днём Победы! "Память — это самое главное. Конечно, прошлым жить нельзя. Но опираться на прошлое надо. Если ты не знаешь, что у тебя было за спиной, то ты себя неуютно чувствуешь в жизни. Это, помните, как Антей спиной земли касался, набирался силы и как бы заново оживал."(Александр Пороховщиков) * Каскад - Батальонная разведка
2. — Я ни за что не хочу навредить тебе, — сказала я ему. — О, я был бы не против, Хейзел Грейс. Это привилегия иметь разбитое тобой сердце."(Джон Грин, "ВИноваты звёзды") * А.Бублик - Болею
3. "Лучше опасаться без меры, чем без меры доверять. От бед спасает только осторожность."(Уильям Шекспир "Король Лир") * Александр Розенбаум - Береженого Бог бережет
4. "Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье."(Фёдор Михайлович Достоевский) * Joe Dassin – A toi
5. "Здесь и там валялись трупы, лужи крови стояли на мостовой. Мне запомнился белый мотылек, порхавший посреди улицы. Лето остаётся летом."(Виктор Гюго "Отверженные") * Потомучто - Жизнь и Смерть
6. "Ты – никто, и я – никто. Вместе мы – почти пейзаж."(Александрович Бродский) * NЮ - МИ-6
7. "Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит."(Оскар Уайльд) * М.Бублик - Сияние"
спасибо
|
|
|
|
|
С праздником. Krypteria - Victoria
|
|
|
|
|
Within Temptation - Running Up That Hill
|
|
|
|
|
Papa Roach - Roses On My Grave
|
|
|
|
|
С праздником всех друзья. С чего начинается Родина... Марк Бернес. Можно поставить.
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|