|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|
"Главное не выиграть и, даже, не получить. Главное - унести" (заповедь преферанса) * А.Розенбаум - Нарисуйте мне дом
|
|
|
|
|
"От эмоций рука дрожит и глаз слезится" (С.Никоненко, к/ф "Классик) * Я.Дягилева - Враг
|
|
|
|
|
для Снегурии * М.Бублик - Дай мне понять
|
|
|
|
|
Всем привет! Принимаю заказы))
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Леночка, привет. я сегодня не готовился, потому начну с тебя. для тебя, умничка наша Е.Рыбакова - Короткое замыкание в себе
|
|
|
|
|
Вечер в хату!!!В честь праздника День богатырского Посвиста,для клана Белые медведи Николай Басков - Песня СОЛОВЬЯ РАЗБОЙНИКА,БлагоДарю))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Этот посвист соловьиный знает каждый богатырь! Этот посвист богатырский знает каждый соловей! В общем - свистнем, как умеем, и посмотрим кто-кого! Даже если и не громко - знайте, наши победят!))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Оргия праведников- Последний воин мёртвой земли
|
|
|
|
|
Крамбамбуля Свята, якое заўжды з табой