|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|
Игорек Держаться нету больше сил
|
|
|
|
|
Сукачев Гарик, Неприкасаемые О чем поет гитара...
|
|
|
|
|
ну а для клана штрафбат песенку мал. но гордй клан
|
|
|
|
|
WindLove Лэнчик.для тэбе,как любительнице каверов Pascale Picard - Shine On You Crazy Diamond [Pink Floyd cover].,БлагоДарю))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Здравствуй, Лена. Поставь пожалуйста:
Тараканы! — Я смотрю на них...
Кукрыниксы - Песня наивного человека...
Кино - Печаль...
Спасибо.
|
|
|
|
|
Desireless - Voyage, voyage,БлагоДарю))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
-FENIMOR- IN THIS MOMENT - Whore,БлагоДарю)) Пока так))Будет не хватать,добавлю))
|
|
|
|
|
Так ведьмочки, вы наши, вот Вам:
Король и Шут - Ричард Гордон...)
|
|
|
|
|
Заказы стоп!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Всем привет! Принимаю заказы)
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
дратути
pyrokinesis - виа долороса
раз, два, три, четыре, пять... с детства с рифмой я дружу
|
|
|
|
|
Леночка, привет.
Для тебя КанцдерГи - Вельма
просто для тебя
и всё
спасибо
|
|
|
|
|
Ленуся, а для меня
А.Розенбаум - Осень (Ах, какой вчера был день ...)
спасибо
|
|
|
|
|
Леночка, у каждого есть такой человек, поставь
Без Обмежень - Без неї ніяк
спасибо
|
|
|
|
|
Вечер в хату!!!В честь праздника День валяния в траве,для клана Белые медвведи Мельница - Кувшин (Дикие травы.),БлагоДарю))
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|