|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|
Последняя просьба о заказе
БумеR - "Соседка" Спасибо за отличный вечер и исполнение прекрасных заказов, Всем принимавшим участие огромное спасибо, было супер! Удачи Настенька
|
|
|
|
|
Всем трям! Принимаю заказы.
|
|
|
|
|
День добрый!!!В честь праздника День смелых решений,для клана Белые медведи Макс Фадеев-Гугуша,БлагоДарю))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Сегодня день, когда обязательно нужно принять хотя бы одно смелое решение. Неважно, будет ли это решение выйти замуж или просто попробовать новый сорт чая. Главное - принять его и, раздумывая не более 10 секунд, - взяться за воплощение :) Ведь кто знает, сколько приключений мы пропускаем только потому, что слишком долго раздумываем? Сегодняшний день - прекрасный шанс это проверить и, по возможности, не пропустить ни одного приключения!))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Здравствуйте, поставьте пожалуйста А-Студио-Так же как все, заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
Привет, Настёна!
"Я по натуре оптимист. Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять."(Земфира Рамазанова) * Bon Jovi — It's my life
"Ангелы называют это небесной отрадой, черти считают мучением ада, а люди называют это любовью."(Генрих Гейне) * Adriano Celentano - Angel
спасибо
|
|
|
|
|
Здравствуй, Настя. Поставь пожалуйста:
Юта - Невернувшийся солдат...
Кукрыниксы - Ангел с грязным лицом...
Андрей Макаревич - Белой акации гроздья душистые...
Спасибо.
|
|
|
|
|
Настенька, у каждого человека есть песни или музыка, которые связаны с какими-то воспоминаниями. У меня эта - с очень хорошими. Я её хочу передать Леночке-WindLove
Монти - Чардаш
спасибо
|
|
|
|
|
Всем привет)) Принимаю заказы!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|