в высокогорном ауле мальчик подходит к аксакалу и спрашивает: простите, а сколько вам лет? ---сто пятдесят восемь!!!
-а вы пьёте-курите???
-конечно, а то вообще не умру!!!
- Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Причём спокойно, молча. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала.
Не то что теща...
Одна девушка постоянно писала своему парню смс до 1 ночи.
Он взял и написал программу для своего смртфона, со стандарт ответами типа "Да дорогая" "несомнено" конечно люблю" и так далее.
И лег спать проснулси смотрит на телефон пришло 256 сообщений и последнее 5.45 урта открыл
там текст когда же ты блин заснешь)
Умер мужик-попал в рай. В раю-ску-ко-ти-ще!!! Взмолился: - Господи покажи Ад! Смотрит, а в аду движуха- бухняки, тёлки, наркота. Взмолился снова: - Господи! Хочу в Ад! Господь: - Не могу! Ты весь такой праведный и в Ад?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить, пустился во все тяжкие:бухать, колоться, с тёлками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит-опять в РАЮ?! На его немой удивлённый вопрос Господь отвечает: - Ну ты конечно начудил... Но в Ад не могу! Бабку помнишь? Отмолила...
пришло трое отцов в род дом!
Немец, руский и Еврей!
А их детей перепутали! ну отцы смотрят и думают как узнать кто есть кто.
ВДРУГ НЕМЕЦ КАК ГАРКНЕТ ХАЙТ ГИТЛЕР, и говорит это мой друугие по чему твой, когда я сказал Хайт гитлер он подтянулси.
Руский берет другого, а еврей а ты по чему взял у него подтянулси а пой засмеялси, а твой описалси!!!