Робер писал(а):ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ
Если для вас Butterfly Temple это рок, то мне даже не хочется спорить с вами по поводу евробита
Правильно)))не нужно со мной спорить
Рок -музыка обьединяет в себе кучу стилей и направлений,от достаточно «лёгких» жанров, таких как танцевальный рок-н-ролл, поп-рок, брит-поп, до брутальных и агрессивных жанров — дэт-метала и грайндкора.Так что эта группа,исполняющая пэйган-метал,также входит в это содружество
А если она вам не нравится-ну что ж-кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик(С).Ваше мнение-это не приговор для нее в последней инстанции. А вот в одной из рецензий канадского сайта Metal Observer о группе написали так:
« Butterfly Temple — это главная величина в российском фолк-металле, настолько доминирующая на родной сцене, что слушая любую славянскую фолк-металл группу, невозможно не найти отголоски Butterfly Temple. »
И,вообще,я считаю,не комильфо писать о какой-то группе,что она плохая-ведь кому то она может нравится.Да и,по большому счету,здесь,в этом топике,вас не просят высказать ваше личное мнение о какой-либо группе-вас просят просто проголосовать за одну из категорий))Дискуссия,которую вы тут пытались развести, показала просто ваше незнание. Добра вам !