|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|
Для моей Мариши Santana
Europe (Eatrh's Cry, Heaven's Smile)
))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Стоп заказы
У нытья большая сила! Раз поныл-живешь красиво
|
|
|
|
|
Всем трям! Принимаю заказы.
|
|
|
|
|
Вечер в хату!!!В честь праздника День собачьего счастья,для клана Белые медведи Макс Фадеев-Гугуша,БлагоДарю))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Собачьего счастья нет проще на свете: июньское утро и велик в кювете, лужайка и фрисби (лохматые уши), и полдень горячий в тенёчке под грушей, и мячик и даже соседская кошка, по лужам носиться в сентябрьский дождь, как большой поросёнок испачкаться, впрочем позволить помыть себя (брызгаясь очень), а вечером - тёплый камин и ботинок, ладони хозяина в сетках морщинок... Ведь счастье собак обитает, по слухам, в лучистых глазах настоящего друга.))
|
|
|
|
|
продолжим тему космоса...Венера -Юпитер Ваня Дмитриенко. потом немножко зарядки, 2Маши Мама я танцую...и чуть чуть грустинки Просто так StaFFорд63...
|
|
|
|
|
Приветик=) За поздравляшку спасибо. Billy Joel - A Matter of Trust
|
|
|
|
|
Ислам Итляшев, Султан Лагучев - Хулиган, для Сашеньки моего
|
|
|
|
|
поздравляем соклана xa xatun с Днём Варенья Артур тебе посвящается...с днём рождения Барбарики
|
|
|
|
|
Руки вверх-к чёрту эту гордость
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|