Близится самый романтичный день в году - 14 февраля, день всех влюблённых! Можно устроить своему любимому человеку сюрприз - романтический ужин в красивом ресторане, или прогулку по памятным для вас местам, или просто уютные домашние посиделки...
Что бы вы ни выбрали, создать настроение вам поможет музыка!
Конечно же, у всех нас есть любимые мелодии, настраивающие на лирический лад, навевающие воспоминания о романтичных и трогательных моментах.
В честь дня всех влюблённых Глашатаи начинают акцию «Песни о главном».
Поучаствовать в ней вы можете следующими способами:
Поделитесь с нами вашими «особенными» песнями, расскажите, что они для вас значат и о чём напоминают - и они прозвучат на волнах Pro100 radio!
Вы можете сами записать аудио сообщение с поздравлениями и пожеланиями (длительностью не более минуты) и прислать в Telegram (аккаунт @Pro100radio), в группу Вконтакте, или на почту pro100radiorj@mail.ru, и они прозвучат на волнах Pro100Radio. Важно! При отправке аудио-поздравления не забудьте написать свой никнейм! ЗДЕСЬ Вы сможете более подробно прочитать о способах отправки голосовых поздравлений.
Также вы можете написать своё послание в этой теме - его озвучат наши RJ.
Каждый участник акции получит:
Участники, приславшие аудиопоздравления, дополнительно получат в рюкзак подарок:
В вашем поздравлении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика. В таком случае вы не примете участие в акции!
Приём текстовых поздравлений закончится 11 февраля в 20.00 (мск). Приём аудиосообщений закончится 12 февравля в 20.00 (мск).
Окунёмся же в романтические музыкальные волны вместе!
Ленинград - Баба - бомба
Одна из моих любимых песен, значит для меня много, потому что поется про очень мне дорогого человека. И всегда ее слушаю с любовью :)