|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
надеюсь не ИКЕЮ держит) а то по Самарской ИКЕЕ много вопросов возникает
|
|
|
|
|
маленькая фирма, а перс по максимуму раскачан))кто-то не договаривает)))
Говорящее чудо: Куй железо не отходя от кассы.
|
|
|
|
|
палач не знает отдыха .... работа то на воздухе, работа то с людьми
|
|
|
|
|
Что дал данный проект тебе лично, чему может быть ты научился что пригодилось в реале?
|
|
|
|
|
Вопрос по другому, почему мелкие уровни боятся идти в бой за знаки, особенно ваше подрастающее поколение, хотя возьмут и те и те!!
|
|
|
|
|
Давно уже спрашивал: не соизволит ли ПРОсто радио выкладывать где-то интервьюхи в текстовом варианте?!?
Мог бы подсобить с редактурой...
|
|
|
|
|
А по твоему мнению, в чем суть проекта?
|
|
|
|
|
у меня такои может необычныи вопрос а как семья относится к увлечению троикои не ривнуют папку или мужа к игре ?
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
Москвитянин писал(а):Давно уже спрашивал: не соизволит ли ПРОсто радио выкладывать где-то интервьюхи в текстовом варианте?!?
можно в теории выкладывать аудио-файл. Зачем текст то?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Роман Курский
тянет их наврное пока удар идёт)
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
STATZ, почему в теории? Эспрессо, насколько я знаю, выкладывают в официальной группе Радио во ВКонтакте.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Как прошла ваша первая встреча в реале с Шиншилкой?
|
|
|
|
|
добрый вечер, Дмитрий, а что бы вы посоветовали тем игрокам которые вовремя не прокачались а на рестарт уходить как то не хочется??
игра все бесплатнее и бесплатнее :lol:
|
|
|
|
|
какие интервю эспрессо слушал ну или какие особено понравились или запомнились?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Москвитянин писал(а):Давно уже спрашивал: не соизволит ли ПРОсто радио выкладывать где-то интервьюхи в текстовом варианте?!?
можно в теории выкладывать аудио-файл. Зачем текст то?
В тексте проще воспринимать. Всегда можно перечитать спорные\недопонятые моменты... Но, конечно же, поколению гаджетчиков не понять чтение как источник знания...
Ладно, Тём, не заморачивайтесь. У Вас дела поважнее есть...
|
|
|
|
|
Я перефразирую.... Не был ли ты разочарован при встрече с Шиншилкой... ведь игра игрой, но реальный человек часто отличается от виртуального..
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|