Веселимся мы, как дети.
Праздник знают все на свете —
Только раз в году бывает День рождения.
День рождения — это безумно приятный и весёлый праздник, в честь которого принято делать и получать подарки. Pro100Radio приглашает подарить любимой игре на День рождения поздравление и получить приятный подарок!
Для этого разместите в данном топике поздравление с 12-летием игры, которое обязательно должно заканчиваться фразой «С Днём рождения, Троецарствие!».
К поздравлению приложите песню о дне рождения или песню с поздравлениями и пожеланиями в формате "исполнитель - название песни".
Акция стартует с момента выхода этого топа и продлится
до 20.06.2019 19.59 (мск).
Каждый участник нашей акции, выполнивший ее условия, получит подарок.
Качество дня рождения не зависит от громкости его проведения!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
Дорогие друзья!
Поздравляю всех с очередной знаменательной датой.
Троецарствие - это не просто игра, Троецарствие - это мы!
С Днём рождения Троецарствие!
Поздравляю с Днём рождения Троецарствие! И конечно же команду проекта, админов и разработчиков! Желаю всем нам хорошего настроения,праздника души всегда и каждую минуту))
«С Днём рождения Троецарствие!».
(Ирина Аллегрова - С днем рождения)
Ну вот и достигли мы, как я считаю, уже довольно таки серьёзной даты - сегодня нашему проекту 12 лет! В этот день хочу сказать искренние слова благодарности тем, кто все эти годы был с нами вместе, помогая и поддерживая нас, а также тем, кто только становиться нашим верным другом!
«С Днём рождения Троецарствие!»
«Ночные снайперы» — День рождения
Всех игроков, тех кто сюда приходит отдохнуть душою и администрацию проекта, тех кто остается за кадром, но без кого наша игра бы не была такой разнообразной от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВЕНАДЦАТИЛЕТИЕМ! Это действительно Праздник! С Днём рождения Троецарствие!
Andrey Pitkin feat. AnaStella - C Днём Рождения!
Форумка - это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
Хорошая акция, спасибо. Но что интересно, все игроки ( и я, увы, в том числе) дружно принялись выполнять её условия, копируя в конце своего поздравления требуемую фразу: «С Днём рождения Троецарствие!» И никто не заметил (мне стыдно, что и я не заметила сразу), что фраза написана с пунктуационной ошибкой. (Или это тоже условие акции?) Согласно правилам русского языка, перед словом Троецарстие, должна стоять запятая, ведь это обращение. Обращение на письме запятыми выделяется. Так что, с Днём Рождения, Троецарствие!
Приём заявок окончен, я в курсе, но всё же ...
Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения - "Чему учат в школе".