|
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]
|
|
Привет, Лена.
----------------
Hа излете века
Взял и ниспpовеpг
Злого человека
Добpый человек.
Из гpанатомета
Шлеп его, козла!
Стало быть, добpо-то
Посильнее зла.
(Евгений Лукин)
--------------------------
ПотомуЧто - Добро и Зло
спасибо
|
|
|
|
|
Искандер Вика Цыганова - Любовь и смерть,благоДарю)) Наверно эта,если я правильно поймал волну))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
"Невозможное иногда приходит к тебе и говорит, улыбаясь:"Здравствуй, помнишь меня?" (Генри Лайон Олди "Путь Меча")
Арсен Мірзоян - Подружка
спасибо
|
|
|
|
|
Заказы стоп!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Взлет и падение Саши Ювелира - ILWT
|
|
|
|
|
Привет
для Снегурии - М.Бублик Такие новости
спасибо
|
|
|
|
|
Настёна, снова я
для Blossom Без Обмежень - Без Обмежень - Без неї ніяк
спасибо
|
|
|
|
|
Настенька
а для меня А.Розенбаум - Грусть моя
спасибо
|
|
|
|
|
Ку! ВИА "Песняры" - "Беловежская пуща" послушаем прекрасные голоса...
|
|
|
|
|
Вечер в хату!!!В честь праздника День подсчёта камешков на мостовой,для клана Белые медведи Макс Фадеев-Гугуша,БлагоДарю))
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Уютно-шершавым теплом зазывая, Из каменных кругло-квадратных заплаток, Мозаикой старой лежит мостовая - Раздолье для шустрых и маленьких пяток. Вот камень с щербинкой - наверно, когда-то Гусары скакали тут молодцевато; На этом играли смешливые дети, По тем проезжала графиня в карете, Вон там растянулся чудак-простофиля, Когда за углом элефанта водили. Здесь толстая тетка в платочке из нанки Кричала: "Баранки! Баранки! Баранки!" Вот этот булыжник у края - особый: Тут некой таинственной юной особе С рукою на сердце и пламенем взора Призналиcь в любви сразу два ухажера. А рядом, доставши из ножен рапиру, Бахвалился гордо корнетик-задира. За камешком камень считайте - и вскоре Увидите сотни чудесный историй.))
|
|
|
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]
|
|