Мы, RJ Marilaniya и RJ Loreley, хотим порадовать Вас новой тематической передачей «ЧАС КУМИРА», которая будет выходить один раз в неделю по пятницам в 16.00 по серверу. В этой передаче мы хотим рассказать вам о жизни, взлетах и падениях известных исполнителей и групп, а так же будем слушать их песни. В программе не будет интерактива, но мы постараемся рассказать все самое интересное!
В передаче прозвучит вопрос, который позволит узнать, как хорошо вы знаете своего любимого исполнителя или группу! Тот, кто ответит на вопрос ведущей, получит приз!
Ваши пожелания о выборе темы оставляйте в этом топике!
Новогодние каникулы кончились, эфирную сетку уже не так лихорадит-и я начинаю подготовку к ЧАСУ КУМИРА Высказываем свои пожелания и предложения-я обязательно возьму их на заметку А сейчас хочу откумирить одну из трех групп-выбирайте!!! ПИКНИК, НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС или НОГУ СВЕЛО!!! Жду ваших мнений
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Кто такой Сироб Вокищнеберг, упомянутый в описании альбома «Яблокитай» группы «Наутилус Помпилиус»?
За правильный ответ вы получите нотку и подарок лично от меня
29 марта в 15ч по серверу будет ЧАС КУМИРА по проекту Margenta . Margenta — проект, состоящий из альбомов, написанных полностью на ранее неизданные стихи Маргариты Пушкиной и с её участием. Среди принявших участие в записях — Валерий Кипелов, Ольга Дзусова, Анатолий Алешин, Артур Беркут, Алик Грановский, Сергей Терентьев, Максим Самосват, Михаил Серышев.